***Завтра нашей малышке ровно месяц, но так как в субботу поликлиника не работает, то решили сходить сегодня… Я не думала что в больнице такой бардак и халатное отношение.Наверно стоит сказать о том, что врач и медсестра нас посетили всего один раз, при этом намекнули что больше домой приходить не будут, если что, то приходите на прием, но если возникнут какие вопросы, то звоните, оставили свои номера.Сразу после их посещения у нас начал закисать глазик, но на наши звонки никто трубку не брал, пришлось заниматься самолечением… потом нас начало сыпать, как мы подозреваем от капелек Риобал (там есть побочные эффекты такие как сыпь). мы опять позвонили врачу, на что она Слава Богу подняла трубку и пригласила явиться к ней.Так вот, прямо в регистратуре тетя у нас в грубой форме спросила, почему мы приеперлись, когда полная больница больных детей???-Ну вообще-то плановый осмотр, да и приболели мы, а врач не приходит!-говорю, а она мне -Забудьте то время, когда к вам домой врачи ходили… Прихожу под кабинет, где полно кричащих и плачущих детей и понимаю что пойду ка наверно без очереди.Высовывается из кабинета медсестра и опять же спрашивает -Чего это вы приперлись????? Мне вообще уже хочется подальше оттуда бежать!!! Все таки пробиваюсь я к нашему врачу и объясняю что у нас глазик закисал, да и сыпит нас сейчас, дайте совет, посмотрите ребенка.Она мне дала рекомендации по поводу того, что нужно пить мне таблетки, уголь и панкреатин, дабы через молоко, что поступает ребенку, вывести аллерген, НО… даже не прикоснулась к ребенку, не посмотрела на ту же сыпь, не пощупала лимфоузлы, вообще НИЧЕГО!!! Она даже не предложила мне взвесить малышку.Это уже я предложила ей, а может взвесим ее?!!! И еще!!! В кабинете на пелинальном столике у них лежит груда карточек, малышку предложили мне положить прямо на кушетку, где все попами садятся! Пока она с нами разговаривала. к медсестре зашли мамы с больными детьми, зачем не знаю, дети кашляют, лезут к малышке.ПРОХОДНОЙ ДВОР, А НЕ БОЛЬНИЦА!!! Ужас!!! Неужели только у нас такой бардак??? Вышла я оттуда расстроеная и офигевшая!!!
… Но это еще не все! В детской поликлинике сделали прием семейного доктора.Коротче приходишь с ребенком, а там и взрослые больные и детки.Куда катится наша медицина?!!!