Какаем только с массажем...😔

Нам уже третий месяц идет а какать мы сами так и не научились. Только с массажиком животика. Какаем по 5-7 раз в день. Если не какать, то вся извивается, плачет… Стул вроде нормальный, запоров нет… мы полностью на ГВ. У кого было так? Когда сами начали какать?

ЯЕстьСолнце
014706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташа

Когда ввела в рацион ребенка овощи прошло, а то только со свечами как али. 

Пожаловаться
Евгения

Какой массаж делаете? Нам два раза помог массаж животика с лева с верху вниз немного давить, а уже два дня массаж не помогает, пукает кряхтит но не какает (

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Евгения 

По часовой стрелке глажу, коленки с логтями свожу и коленочками к животу выдавливаем всю каку. (Нас так в роддоме учили)

Пожаловаться
Евгения
ЯЕстьСолнце 

Ну да, я так же) спасибо

Пожаловаться
Дарья

Когда то мне сказвли что надо просто подождать если ничего не беспокоит… ждали.какал а потом опять не пойми что.и вот тол ко в 8 сам начал.минимум раз в день.

Пожаловаться
Дарья

И сама ела послабляющие продукты и ни че го

Пожаловаться
Дарья

До прикорма согли раз в трое суток ходить.раньше переживала потом отпустила ситуацию.а вот с прикормом помучались.пожалела что в 5 мес ввела поспешила...

Пожаловаться
Анна

У меня дочь тоже тужится, плачит, крехтит, но я ей не помогала и она сама покакала и какает сама.

Пожаловаться
Анна

И я ем чернослив каждый день по 7 кусочков

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Помогает?, у нас первый раз такое, третий день не какает, начинаю переживать, не ем такого не чего, тоже чернослив что ли купить(

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Попробуй

Пожаловаться
Дарья

Мы на гв стали сами какать ровно в 8 мес.а так через пень колоду свечка пару дней сам потом опять не какает потом свечка клизма и так далее

Пожаловаться
Екатерина

У нас до 3 месяцев были колики, тоже делали массаж, и грели животик. Потом после 3 месяцев постепенно пошло на спад

Пожаловаться
Мамуля Викули

Ну ребёнок привык так, какать с помощью??♀️ нужно чтобы научилась сама, без помощи… не знаю, не сталкивалась. Но часто слышала что дети привыкают какать с помощью и сами потом не какают?