НЕ ЕСТ ПРИКОРМ

*Мамочки, я уже не знаю, что делать… моей дочери 7 месяцев… прикорм мы ели хорошо и каши и овощи, и фруктовое пюре тоже… но вот уже как неделю она отказывается есть прикорм, только грудь… я уже и каши разные меняла и в другое время давала, и все бестолку… одну, две ложки съест и все, зажимает рот, начинает выкручиваться, орать… Ест только фруктовое пюре немного.Посоветуйте пожалуйста, что делать??? Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Зубов у нас пока еще нет, сначала списывала на них все, но их все нет, и нет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Я просто переживаю, т.к педиатр говорит, что я уже должна была давно заменить 2 кормления, каша и овощи, а она у меня и так съедала только 100 гр.… просто у меня молока уже не так много, вот и переживаю.
Пожаловаться
МамаМаши
У нас такая же история, уже 2 недели.ест все по 2 ложки, да и грудь мало сосет, незнаю прям, тоже переживаю.Зубы у нас 4 штуки вверху, но похоже теперь клыки лезут))))Ладно хоть молочный напиток от Нестле пьет, он питательный, со злаками
Пожаловаться
Валентина
Ясно, может действительно зубки лезут…
Пожаловаться
МашаМамаДаши

значит ее что-то беспокоит.

Пожаловаться
Людмила
нормально все! Вполне нормально! Хочет мамино молочко пусть ест, не пихайте прикорм, а то потом бегать за ним будите, чтобы поел! У нас тоже так было, зубки все четыре сразу вылезли в 8 месяцев! Тоже когда зубки, только сисю!!!!!!!!:)
Пожаловаться
Татьяна
такое у всех бывает! может и зубы!!! потерпите! все наладится скоро! накормить бы после таких диет))))))) только не настаивайте!
Пожаловаться
Татьяна
моя после такого ела, как говорится, все, что не прибито))))
Пожаловаться
Марийка
Зубы могут лезть в течении нескольких месяцев, мы через это проходили.Не заставляйте ребенка, кормите тем, что кушает