Не,ну смех... 5 февраля 2018 22:09 Нанизывает колечки)У кого-то есть такой вундеркинд? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Никитки Никита7 лет Тюмень Пробовала своему в гостях выучить эту пирамидку. Кроме как в рот- не понял назначения))) на прошлой неделе было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюня Тимчик9 лет Великий Новгород (Новгород) До мес 9 ему эта пирамида вообще нафиг не нужна была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мирона Ребенок8 лет Рязань Бросает мячик )))) великолепно!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна Пернпутали последние с 1,5 года) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Василиса8 летЯрослав11 месяцев Москва Мы только в 6 М начали переворачиваться, а пирамидка нам только сегодня поддалась ? мы вообще отсталые получается)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виолетта8 лет Рязань В 5 мес мы уже стояли у опоры?но вот колечки на пирамиду не нанизываем до сих пор?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Маркуша7 летМия12 лет Великий Новгород (Новгород) ↩ Анна 5 мес стоящих я видела, а собирающих пирамидку и бросающих мяч нет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошарик Алиса18 летСынулька8 летКошечка1 год 11 месяцев Ульяновск И пазлы собирает)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Александр8 лет Балашиха Я тоже посмеялась над этим))). У меня до сих пор не хочет пирамидку собирать, ему интересней ее разбирать и в рот тащить))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва Все умел, кроме колечек и пирамиды?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pamellochka Ярослав9 летСофья2 года Москва Кроме мячика ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алие Курсеитова Мавиле7 лет Симферополь Ага))) Лежа пирамидку собирает))))) сама офигела! Предыдущая статьяГв после года.Следующая статьяПневмонияАктуальные постыкрасные пятна на ладошках как будто заноска там12еделя беременности
Пробовала своему в гостях выучить эту пирамидку. Кроме как в рот- не понял назначения))) на прошлой неделе было)
До мес 9 ему эта пирамида вообще нафиг не нужна была
Бросает мячик )))) великолепно!!!
Пернпутали последние с 1,5 года)
Мы только в 6 М начали переворачиваться, а пирамидка нам только сегодня поддалась ? мы вообще отсталые получается))
В 5 мес мы уже стояли у опоры?но вот колечки на пирамиду не нанизываем до сих пор?
5 мес стоящих я видела, а собирающих пирамидку и бросающих мяч нет?
И пазлы собирает))
Я тоже посмеялась над этим))). У меня до сих пор не хочет пирамидку собирать, ему интересней ее разбирать и в рот тащить)))
Все умел, кроме колечек и пирамиды?♀️
Кроме мячика
Ага))) Лежа пирамидку собирает))))) сама офигела!