Как накормить ребенка?

^Привет, мамульки!!

У нас появилась новая проблема в вопросе питания! С 2 месяцев малышка начала отказываться от груди и с того времени я начала кормить сцеженным молочком!
Последнее время молока стало мало и я решила добавить 1 кормление со смеси!!!
Ребенок категорически отказывается есть смесь.Пробовала и до Грудного молока и после дать- выплевывает и все! Даже ночью сонная не хочет ее есть! 
У кого была похожая ситуация, как вы с ней справились?
Не покупать же весь арсенал смесей?????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina
ну это ваше дело конечно, хочется отдохнуть!!! Мой друг молокоотсос 4 раза в день уже тоже 5 мес, могла бы бросить давно, отдохнуть как вы говорите, да нет, хочется ребеночку дать как можно больше натурального продукта! вы смотрите сами, конечно, но я бы на вашем месте не сдавалась и не ленилась! Когда совсем не будет, ни капли, тогда да, а пока есть продолжайте!!! У меня тоже не всегда одинаковое количество молока, приходится сцеживаться дополнительно, учитывая то, что я только сцеживаюсь и даю бутылкой, с самого рождения! успехов!
Пожаловаться
Лена
я ради здоровья ребенка только это и делала.
я на протяжении 3 месяцев сцеживалась по 7-8 раз за сутки, только сейчас начала по 4 раза поэтому молока стало меньше. Еще и факт о том, что до 6 месяцев молоко имеет наибольшую ценность, а дальше все идет на нет. так можно сцеживаться и до 2 лет -только целесообразность этого, как мне кажется, не оправдана. Другое дело если бы ребенок сам ел грудь, а так увы… хочется и с ребенком поиграть, а не целыми днями тока и сцеживаться   =)))) а вам, конечно удачи и побольше молочка!
Пожаловаться
Лена
  какой обьем молока у вас получается сцедить за сутки??
Пожаловаться
Marina
за раз где то 150-200

Пожаловаться
Лена
итого 800 мл в сутки так? так у меня тоже такой обьем, но детю уже не хватает этого. =(((((
Пожаловаться
Marina
я почти с рождения  сцеживалась 4 раза в сутки,4-11-16-23 часа, по поводу вашей версии о ценности молока до 6 мес, согласна.
Пожаловаться
Marina
моя ест 170-200 за раз, ну когда пюрешка в обед, тогда 100, иногда на вечер не хватает, тогда доцеживаю между делом еще
Пожаловаться
Marina
старайтесь сцеживаться почаще, может все восстановится, пейте больше жидкости! на смесь всегда успеете!
Пожаловаться
Лена
ребенку уже 6 месяцев, хочется уже и чуть отдохнуть от сцеживания
!!
Пожаловаться
Оля
Уже месяц как не можем подобрать смесь, от некоторых рвота, а от некоторых она просто отказывается. так что все это от смеси
Пожаловаться
Мариша
а есть смесь Малыш. у моей подруги она пошла т.к. та тоже отказалась от груди и уже не наедается сцеженным ей 7 месяцев
Пожаловаться
Екатерина
а какую вы даете? может быть просто не нравится ребенку вкус смеси? попробуйте другую, по другому никак.
Пожаловаться
Лена
Даю нестожен- вроде сладенькая!
Пожаловаться
Наталья
восстановить гв!!!
Предыдущая статья
На сколько дней вам хватает баночки смеси?
Следующая статья
Как убрать ночные кормления у ребенка 6 месяцев!