временный переход на смесь!!! помогите, ниче не понимаю!

^девочки, привет всем, кто заглянул

у меня к вам стооолько вопросов!

вообщем мне надо пройти курс лечения антибиотиками, срочно. минимум 5 дней.

дочику 6 месяцев, едим только гв, сегодня первый раз ложечку пюрешки ввела.

есть замороженное молочко на 6 кормлений. смесь вообще никогда в жизни не покупала, ниче вних не понимаю, они же как то по возрасту идут?

как перейти на смесь? кормить замороженным один раз в день но все 6 дней или по два раза, но три дня? а оставшиеся дни полностью смесью?

смесь? какая самая лучшая? 

можно ли продолжать вводить прикорм? или переход  на смесь даст дополнительную нагрузку и не надо?

вообщем голова кругом, плохо мне и физически и морально((( надеюсь на ваши подробненькие ответы))))

временный переход на смесь!!! помогите, ниче не понимаю!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я за нутрилон (на время отъезда хотели дать), но папа купил кисло-молочный, он нам не понравился… больше не экспериментировали со смесью. Вводить тоже постепенно нужно… так что прикорм пока отменяется, я думаю…
Поправляйся!!!
Пожаловаться
♡Екатерина♡
спасибо))))
а кисло молочный -это че? нан?
Пожаловаться
Алёна
Нутрилон кисломолочный, он улучшает пищеварение, но на вкус видимо действительно «кисло...»))
Еще подруга очень расхваливала Хумману гипоаллергенную (на ИВ)
Пожаловаться
♡Екатерина♡
муж щас мне звонил, грит че купить нутрилон гипоаллергенный, обычный или для нормализации кишечника, я выбрала гипоалергенный. фууууууух, хорошо что кисло молочный не взяла
Пожаловаться
Алёна
да, думаю лучше такой, т.к. на смесь тоже бывает аллергия…
Пожаловаться
Рыжая
у нутрилона 2 есть пробная упоковка, там вроде 9 покетиков но не знаю по сколько, этого хватит понять подходит или нет. а так лучше грудное давайте на ночь спать лучше будет оно ей привычней
Пожаловаться
♡Екатерина♡
о спасибо посмотю))) я к нутрилону и склоняюсь.

а грудное наверное ночью буду давать...
Пожаловаться
Елена Куликова
самой лучшей смеси в природе не существует. нужно индивидуально подбирать. Купите любую, на них всех указан возраст (бывают с рождения до года, с рождения до 6 мес(№1), от 6 мес до года(№2), и для детей старше года(№3) — вам нужно или от рождения до года, или №2.) Кормите несколько дней, смотрите на реакцию. Если нет сыпи, животик не болит, какает хорошо, значит смесь вам подошла. Если что-то не так, покупаете другую,  пробуете.
Пожаловаться
Елена Куликова
насчёт прикорма одновременно со смесью новой — посоветуйтесь с педиатром. Я бы дня 3 подождала, чтобы если сыпь пойдёт — понятно было на что реакция — на смесь или на новый прикорм. А как смесь подберёте, уже и прикорм вводить.
Пожаловаться
♡Екатерина♡
спасибо, я наверное и правда с прикормом еще недельку подожду
Пожаловаться
МариHa Васс
+1
Пожаловаться
Алена
у меня при приеме сильных лекарств за неделю смеси дочь потом грудь не взяла. Хотя и бутылка была хорошая, якобы имитирующая грудь. НО такой не бывает! у груди определенная темп-ра, молоко течет не сразу, а как бы наплывами и т.д… В общем, есть риск отказа от груди…
Пожаловаться
♡Екатерина♡
ну это не про нас, мы с двух недель только сцеженное молочко лопаем. 
Пожаловаться
Алена
а чего так? из груди намного лучше..? не переходит через бутылку… да и вообще…
Пожаловаться
♡Екатерина♡
дааа там долгая история, были обстоятельства. а потом уже грудь не взяла, сколько не  пытались мы(((( смотрит на сиську и шарахается ее
Пожаловаться
Алена
вот так раз))))) Ну тогда удачи Вам)) Я бы на Вашем месте стала чередовать смесь и грудное молоко, так как дети ооочень умные и быстро привыкают к хорошему — а смесь несколько слаще, чем грудное молоко… А так вперемешку она может не успеет сообразить, что да как :)
Пожаловаться
♡Екатерина♡
спасибо, да я тоже к такому склоняюсь варианту
Пожаловаться
Сяка-Бяка
u nas samaea luchshaea smesi APTAMIL, ea dumaiu prikorm poka vvoditi ne nado, budet nagruzka na JTK
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

Катюша, все нормально будет, успокойся, не нерничай, нашей Евочке надо молочко сохранить !!!! 

я думаю так, давай пока своё замороженное на сколько там хватит, а остальные дни смесь, я конечно ничего в них не понимаю, но покупала NAN, когда докармливала, ничего в этом страшного нет, прикорм пока не давай, только смесь 

напиши в личку что у тебя ? 

Пожаловаться
Любовь Крутицкая
посоветуйтесь с педиатром