ушастый нянь!!!

+Сначала опрос что вы думаете насчет этого стирального порошка или чем вы стираете?? Теперь расскажу как было у меня: ребенок с первого дня как родился немного краснел… розовел… всегда воосновном после сна, потом проходило… я особо не парилась. потом на пузике появилось пятнышко… через месяц где-то… меня это тоже особо не волновало… ну подумаешь маленькое пятнышко… так то все чистое… ну и конечно после сна краснела кожа но и это проходило… сейчас нам 5 месяцев… кожа цветет везде кроме попы и головы… я сижу на строгой диете… и только сегодня дошло в чем причина!!! УШАСТЫЙ НЯНЬ!!!.. Мамы аллергиков отзовитесь с чем перестирать белье что-бы вывести эту гадость и чем впоследствии стирать его!!!

Ольга
031723
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана Малюгина
Стираю ушастым нянем реакции аллергической нет, но меня мучает, что там содержатся фосфаты, поэтому хочу поменять, а на что пока не знаю.
Пожаловаться
Дарья Игоревна
Лучше уж не хозяйственное мыло, а обычное детское без наполнителя натереть, в хозяйственном много щелочи! Развести перед стиркой в воде, чтоб не осталось кусочками на вещах, заливать в барабан  и будет прекрасно отстирывать!
Пожаловаться
Ирина
Мы когда пеленками пользовались, я стирала руками, было удобнее… покупала ушастого, аистенка и дени… короч, на ушастый у меня аллергия была до локтей!!! Все руки чесались невозможно, покрывались корками((( в итоге перевела потом на мужа этот порошок))) дени уже полегче… только ладошки были красные… короч, самый не аллергичным для меня аистенок оказался!!! и покупаю теперь только его, хотя стираю уже в машинке… попробуй дополнительное полоскание, мож выветрится)))
Пожаловаться
Ольга
ага попробую, спасибо!!
Пожаловаться
Ольга
Спасибо всем за советы, иду перестирывать все в ручную хоз мылом, прочищать машинку лимонной кислотой и за японским порошком!!
Пожаловаться
Татьяна
Раньше тоже нянем стирала, теперь Royal Powder детский, он без фосфатов, хотя дорогой (37 гривен ) за 0,5кг но он экономный на стирку не много нужно.
Пожаловаться
Lana
Вы прям как про нас написали, всё тоже самое, аллергия на уш.нянь. Теперь стираем порошком на основе натурального мыла, всё ОК.
Пожаловаться
Анна
слышала еще аистенок детский порошок хвалят, или детское мыло потрите на терке и стирайте им
Пожаловаться
Мария
у нас на нянь жидкий тоже аллергия была, сейчас эмвэем детским стираем и все норм)
Пожаловаться
МамулькаКрасотулька
гадость а не порошок, смотрите, что бы в детских порошках не было фосфатов, такие порошки как правило дорогие, японские хорошие, стирайте пока мылом, и попробуйте не порошок а гель детский для стирки…
Пожаловаться
Инесса
Я стираю детским персилом, никаких реакций не было
Пожаловаться
Анастасия
может вам попробовать мыльным порошком стирать, я первые 2 мес. так и делала! а сейчас ушастым нянем… вроде нормально!
Пожаловаться
Svetik
мы 2 месяца им пользовались, но потом какашки перестали отстирываться. попробовала тайдом постирать, всё отстиралось и аллергия не появилась, тьфу тьфу тьфу… теперь тайдом только и стираю.
Пожаловаться
МаринаМамаВари
Я сейчас пользуюсь нашей мамой. Там просто мыло натерное… Но зараза дорогой этот типа порошок. Но моя дочь не алергик.
Пожаловаться
Алевтина
amwey  детский!!! супер порошок, запахов никаких не остается, и очень выгодно такой брать, уже больше 7ми месяцев использую.до сих пор одна и та же коробка!
Пожаловаться
Янчик
только первый месяц им стирала сейчас стираю тайдом и нормально все лучше отстирывает
Показать ещё