Новости из реанимации

Был вчера папа, впервые видел сына, даже прикоснуться дали, говорит по ножке погладил и Борис её резко убрал

Врачи говорят нужно время, что сейчас все что можно для него делают, и тут все зависит от ребёнка, справиться организм будет жить, сразу предупредили какие могут быть осложнения, на ИВЛ он на 25%, снизили ему подачу и он держит, без ухудшений

Daisy
212402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастье

Сил вам и малышу!!! Господи помоги маленькому малышу выжить!!!

Пожаловаться
Татьяна

Дай Бог Борису сил, пусть цепляется своими ручками и ножками за жизнь! Пусть крепнет с каждым днем! Пусть никакая инфекция не каснётся его организма! Дай Бог, чтобы не было никаких осложнений, после столь раннего рождения! Молитесь за него! В церкви закажите " Сорокоуст о здравии" !!!!!!!

Пожаловаться
Daisy
Татьяна 

А можно если не крестили ещё?

Пожаловаться
Татьяна
Daisy 

Нет, заказать нельзя.
Но поверьте, нет ничего сильнее молитвы матери (бабушки, родного человека) — молитесь сами! Постарайтесь покрестить его как можно раньше, в больницах врачи не бывают против, и в реанимацию пускают батюшку!

Пожаловаться
СчастливаЯ

Господи, помоги малышу выжить!!!

Пожаловаться
Anastasia

Сил вам! Здоровья вам и Борису! все будет хорошо! Он сильный! Молитесь, мы с вами!

Пожаловаться
Ксюша

Сил вам и малышу!

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Сын когда в реанимации был кроме меня никому не давали зайти. Карантин был. И мы месяц, пока в больнице были, не видели родных. И мне разрешили три раза в день на минутку зайти всего

Пожаловаться
Daisy
Татьяна Коваленко 

Ну у нас разрешают только родителям, я со своими болячками ехать не рискнулп, поехал папа

Пожаловаться
Татьяна Коваленко
Daisy 

Я лежала в больнице все время. Сначала одна в палате, а потом с ребенком через две недели

Пожаловаться
Daisy
Татьяна Коваленко 

У нас и срок другой, и город в котором сын другой

Пожаловаться
Татьяна Коваленко
Daisy 

Скорейшего выздоровления малышу

Предыдущая статья
Прикорм
Следующая статья
Кормление ложечкой