Температура!Какие сдать анализы?

Говорю сразу что у врача спросить не могу(есть причины)
С ночи температурим, весь день темпа 39,3, сбиваю нурофеном и парацетамол в сиропах, сбивается только до 38,4, кашля нет, соплей особо тоже нет, ночью казявки только были, врач слушал сказала норм., только горлышко красное и дёсны не много набухшие (маляры). Хочу поехать в частную сдать анализы, понятно моча, а кровь на что? Общий анализ, биохимию или ещё что нибудь? Неужели из-за красного горла может быть такая высокая температура и столько времени? Или может из-за зубов так быть? Один раз был жидковатый стул.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Pon4ito

из-за горла может быть высокая температура, у младшего до 40 поднималась. и не опускалась ниже 38, чередуйте нурофен с другим жаропонижающим, панадолом например, раз в 3 часа можно давать разные, я бы на вашем месте давно уже скорую вызвала, они укол ставят жаропонижающий.

Пожаловаться
Ариэль

От зубов наверное, общий анализ крови, общий анализ мочи

Пожаловаться
Диана

Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой покажет есть ли в организме бактериальная или вирусная инфекция

Пожаловаться
МамаЛена

У нас также было. Энтеровирусная. Пили антибиотик Оспамокс. Нам помог Он. Но не сразу. Очень долго температура была

Пожаловаться
МамаЛена

Сдавали только ОАК

Пожаловаться
Саша
МамаЛена 

Спасибо большое.

Пожаловаться
Scorpion

Конечно от горла может быть высокая температура. У маленьких это называется катаральная ангина.

Пожаловаться
Ferina Spark

парацетамол в сиропе уже давно вода водой… меняй на что-то более эффективное.
у нас просто от красного горла поднималась до 39. больше вообще никаких симптомов не было...

Пожаловаться
Саша
Ferina Spark 

Как лечили? Сколько дней так бывало?

Пожаловаться
Ferina Spark
Саша 

дня два-три… лечили только горло. спреи и полоскания содой.

Пожаловаться
МамаБусинки

У нас всегда если горло то и температура. горло лечили люголем а температуру свечи эффералган ? была температура 40.3 вызвали скорую вставили свечку и обильно теплой водой обтерли через пол часа 36.7. а м учились 3 дня! была 39

Пожаловаться
Саша
МамаБусинки 

Спасибо большое!

Пожаловаться
МамаБусинки
Саша 

выздоравливайте! и кстати водой по чаще можно отбирать и с головы до ног. сама удивилась что врачи таким образом лечат. но дочке укол нельзя который обычно скорая ставит порок сердца. вот и решили безопаснее вылечить

Пожаловаться
Саша
МамаБусинки 

А вы не знаете эти свечи эффералган можно совмещать со свечами виферон?

Пожаловаться
МамаБусинки
Саша 

Мы получается вечером виферон вставили а в 12 ночи эффералган. врач спросил что давали я сказала. но раз вставил значит можно. Но т.к больше температуры не было больше не вставляла виферон

Пожаловаться
Саша
МамаБусинки 

А эффералган вообще от температуры? Просила инструкции пишут что просто от гриппа, ОРВИ, умеренных и слабы болевых синдромах.

Пожаловаться
МамаБусинки
Саша 

У нас температура и горло было

Пожаловаться
Саша
МамаБусинки 

Вы их курс проставляли?

Пожаловаться
МамаБусинки
Саша 

2 раза. на ночь и утром и все. И горло параллельно лечила

Пожаловаться
Виктория

Конечно может. На горло обычно и есть высокая темпа всегда. Мы так и в больнице лежали

Пожаловаться
Саша
Виктория 

Просто сама обычно если болеешь то один раз, максимам два от темпы выпьешь и больше не подымается, а тут пол ночи и весь день(

Пожаловаться
Виктория
Саша 

При горле темпа очень высокая и как правило Ее очень тяжело сбить. Если это горло то лечение только антибиотик

Пожаловаться
Саша
Виктория 

Это не хотелось бы(

Пожаловаться
Счастливая Мама

Кровь, мочу, и кал )

Пожаловаться
Саша
Счастливая Мама 

Вообще то когда болеет ребёнок это не смешно!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Саша 

А кто смеётся? Мы в больницу попали под 39 с температурой, у нас сразу взяли эти анализы и выяснили ) может из-за зубиков лейкоцитов превышает норму )

Пожаловаться
Саша
Счастливая Мама 

А кал зачем?

Пожаловаться
Счастливая Мама
Саша 

Может инфекция есть, я просто в инфек.корпусе лежу и знаю уже у кого и что, и как) и половина делишек лежат почти из-за зубиков )

Пожаловаться
Саша
Счастливая Мама 

А как их лечат?

Пожаловаться
Мария
Саша 

Мы с темперотурой 39.2 уехали в больницу.Просто темпер без всяких симптомов.Нурофен не сбивал темпер.Уехали на скорой в больницу, нас не стали в инфекционку класть, положили в педиатрию, чтобы ничего не нацеляли.Никак там не лечат, просто под наблюдением.Мы день полежали и домой отпросились.Приходили потом только врачу показаться и анализы пересдать.Брали кровь, мочу и кал.

Пожаловаться
Счастливая Мама
Саша 

В зависимости от диагноза )