Говорю сразу что у врача спросить не могу(есть причины)
С ночи температурим, весь день темпа 39,3, сбиваю нурофеном и парацетамол в сиропах, сбивается только до 38,4, кашля нет, соплей особо тоже нет, ночью казявки только были, врач слушал сказала норм., только горлышко красное и дёсны не много набухшие (маляры). Хочу поехать в частную сдать анализы, понятно моча, а кровь на что? Общий анализ, биохимию или ещё что нибудь? Неужели из-за красного горла может быть такая высокая температура и столько времени? Или может из-за зубов так быть? Один раз был жидковатый стул.
из-за горла может быть высокая температура, у младшего до 40 поднималась. и не опускалась ниже 38, чередуйте нурофен с другим жаропонижающим, панадолом например, раз в 3 часа можно давать разные, я бы на вашем месте давно уже скорую вызвала, они укол ставят жаропонижающий.
От зубов наверное, общий анализ крови, общий анализ мочи
Общий анализ крови с лейкоцитарной формулой покажет есть ли в организме бактериальная или вирусная инфекция
У нас также было. Энтеровирусная. Пили антибиотик Оспамокс. Нам помог Он. Но не сразу. Очень долго температура была
Сдавали только ОАК
Спасибо большое.
Конечно от горла может быть высокая температура. У маленьких это называется катаральная ангина.
парацетамол в сиропе уже давно вода водой… меняй на что-то более эффективное.
у нас просто от красного горла поднималась до 39. больше вообще никаких симптомов не было...
Как лечили? Сколько дней так бывало?
дня два-три… лечили только горло. спреи и полоскания содой.
У нас всегда если горло то и температура. горло лечили люголем а температуру свечи эффералган ? была температура 40.3 вызвали скорую вставили свечку и обильно теплой водой обтерли через пол часа 36.7. а м учились 3 дня! была 39
Спасибо большое!
выздоравливайте! и кстати водой по чаще можно отбирать и с головы до ног. сама удивилась что врачи таким образом лечат. но дочке укол нельзя который обычно скорая ставит порок сердца. вот и решили безопаснее вылечить
А вы не знаете эти свечи эффералган можно совмещать со свечами виферон?
Мы получается вечером виферон вставили а в 12 ночи эффералган. врач спросил что давали я сказала. но раз вставил значит можно. Но т.к больше температуры не было больше не вставляла виферон
А эффералган вообще от температуры? Просила инструкции пишут что просто от гриппа, ОРВИ, умеренных и слабы болевых синдромах.
У нас температура и горло было
Вы их курс проставляли?
2 раза. на ночь и утром и все. И горло параллельно лечила
Конечно может. На горло обычно и есть высокая темпа всегда. Мы так и в больнице лежали
Просто сама обычно если болеешь то один раз, максимам два от темпы выпьешь и больше не подымается, а тут пол ночи и весь день(
При горле темпа очень высокая и как правило Ее очень тяжело сбить. Если это горло то лечение только антибиотик
Это не хотелось бы(
Кровь, мочу, и кал )
Вообще то когда болеет ребёнок это не смешно!
А кто смеётся? Мы в больницу попали под 39 с температурой, у нас сразу взяли эти анализы и выяснили ) может из-за зубиков лейкоцитов превышает норму )
А кал зачем?
Может инфекция есть, я просто в инфек.корпусе лежу и знаю уже у кого и что, и как) и половина делишек лежат почти из-за зубиков )
А как их лечат?
Мы с темперотурой 39.2 уехали в больницу.Просто темпер без всяких симптомов.Нурофен не сбивал темпер.Уехали на скорой в больницу, нас не стали в инфекционку класть, положили в педиатрию, чтобы ничего не нацеляли.Никак там не лечат, просто под наблюдением.Мы день полежали и домой отпросились.Приходили потом только врачу показаться и анализы пересдать.Брали кровь, мочу и кал.
В зависимости от диагноза )