Подскажите, что какую игруху купить ребенку? девочка,11 месяцев, уже всю голову сломала)))хочу что-то новое и интересно, уже все игрушки надоели нам🤷🏻♀️
Развивающая игрушка
Комментарии
Актуальные посты
Подскажите, что какую игруху купить ребенку? девочка,11 месяцев, уже всю голову сломала)))хочу что-то новое и интересно, уже все игрушки надоели нам🤷🏻♀️
Кстати Робот Биба стоит без дела, нам его подарила на д.р, немного поиграла и все!
У нас был вот такой кубик играет до сих пор)
Бибо наш ребёнок не оценил, купите простые сортеры, пирамидки… Ну для нам они милее, да просто научите ребёнка пересыпать горох ложкой из одной миски в другую, переживать воду, просеивать манту с фасолью через сито. Это почти бесплатно)))
Поют и светятся, ещё пианино у нас) самые любимые игрушки)
У нас все игрушки тоже не надолго, уже не знаю чем завлечь, даже телефон не интересует уже(( в итоге в каждом углу раскиданы игрушки, вот и ходим все перебираем)
Я разделяла на два пакета, одну неделю один пакет, другую — другой ? еще кастрюли, сковородки, половники — наше все?♀️?
Может что то типо такого… вам как раз в пору?
Такие есть )))
Нужная вещь или фигня?!?
Моей нравится))) она пока не особо ходит, так стоит держась за них, а штучки на самом любит, играется)))
Музыкальный столик, качели, ферма фп и машинки были лучшими игрушками у нас
Мне очень нравится эти игрушки, но блин дорогие…
А как называется?
Да. У нас такой робот 5000 рублей стоит
Фишер прайс фирма, а как точно не знаю
Дааа, мы любим с ним плясать, но любуемся им исключительно в магазинах, ибо дорого???
???
Мы дочке купили такого робота (называется бибо от Фишер прайс).Замечательный: и счет, и буквы, и повторяет… но есть большое НО! Очень тихо говорит(((Когда покупали, думали батарейки сели, но нет.Теперь стоит уже год пылиться, дочка изредко его достает.
Вот я и думаю… купишь и нифига не оценит ребёнок
Би бо
Тоже любим очень его))