Подскажите ,как и в 13 октября 2017 21:31 Подскажите, как и в каком возрасте пора переставать просыпаться на ночные кормления.? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя7 лет Москва От ребенка зависит. Мой в полтора месяца не просыпается. Правда он на ивПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения8 лет Москва ↩ Alessa В вашем возрасте у меня тоже так было, потом началось сначала 1 сейчас 2… Тоже ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alessa Федя7 лет Москва ↩ Анастасия То есть спит по 4 часа грубо говоря и собирается покушать? А сколько сейчас даете за раз? По идее в 6 месяцев должно быть всего 5 кормлений в день же? По крайней мере на банке нутрилона такая схема ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий10 лет Москва В год все свернули ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ксения8 лет Москва ↩ Ксения А как начали отучать ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Дмитрий10 лет Москва ↩ Анастасия С полугода был на общем столе днем(детском) оставалась только ночь.потом одним днём убрала и Ее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Ребенок8 лет Москва Пора переставать в 6 месяцев, а вот когда ребенок сам перестанет, вот это вопрос. Мы просыпаемся пока... Предыдущая статьяСейчас малыш засыпал иСледующая статьяБеллакт ( мои лайфхаки)Актуальные посты13 неделя. беременностиожог марганцовкой фото симптомы
От ребенка зависит. Мой в полтора месяца не просыпается. Правда он на ив
В вашем возрасте у меня тоже так было, потом началось сначала 1 сейчас 2… Тоже ив
То есть спит по 4 часа грубо говоря и собирается покушать? А сколько сейчас даете за раз? По идее в 6 месяцев должно быть всего 5 кормлений в день же? По крайней мере на банке нутрилона такая схема
В год все свернули
А как начали отучать ?
С полугода был на общем столе днем(детском) оставалась только ночь.потом одним днём убрала и Ее
Пора переставать в 6 месяцев, а вот когда ребенок сам перестанет, вот это вопрос. Мы просыпаемся пока...