Девочки, проблема такая (если она есть). Дочка при кормлении будь то соска или грудь цокает язычком. Прикладываю правильно (знаю, т к первого ребенка до года прокормила без проблем). Сегодня уже были у стоматолога, он сказал, что уздечка не короткая, подрезать не надо. Воздух заглатывает, но с животом проблем нет. Проблема в том, что она делает это очень громко и нам пришлось отселиться в другую комнату, т к старшей дочке это спать мешает. Почему так?
У нас было так с месяца до 2-х или даже 2,5, а потом перестала. Тоже не знаю причину.
Ой старший сын одно время цокал)) неделю наверное, потом правда, сам перестал. Хотя и прикладывала правильно
Надеюсь перестанет)
Уздечку не проверяли, может короткая.
В посте же написано, что проверяли
Моя когда наедается, оттягивает сосок и цокает) и просто начинает когда висячкой заниматься тоже цокает?
У меня сразу цокает, как есть начинает
Грудь не правильно берет.Берет как ей удобно.У меня сын так же цокает.Врачи тоже сказали уздечки нормальные.
Насколько я знаю, берет правильно
Мне хирург сказал.Сейчас уже не цокает)))
У нас так было месяца два три, потом прошло
Может и у нас пройдет
Возможно))потому, что мы как раз в больнице лежали на тот момент, у нее и уздечку посмотрели и прикладывала ее правильно, в чем причина, так и не поняли )
Тоже иногда так делает...
? Не знаю, почему так