Девочки , я так

Девочки, я так устала смотреть на свою болеющую доченьку, сначала сопли с сухим кашлем, потом очень долгий влажный кашель, сейчас температура, непонятный кал, вроде и не понос, но странный будто с крупинками да и от еды она отказывается, мы заболеваем не успевая выздороветь, врач не чего не говорит, я в растерянности уже, и все это в течении месяца, может вы поможете советом

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Юлия

Проветривайте помещение, сейчас наверно во всю обогреватели у вас ещё работают, у нас также было, казалось что носик постоянно забит, дышать как будто нормально не могла! Как только на улицу выходили, это проходило!

Пожаловаться
Юлия

С крупинками то кал это от смеси? Или вы на гв? А кушать не может потому что либо горлышко болит либо носик забитый и не чем дышать ей

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Мы не на гв и не на смеси

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

?, а как же ?

Пожаловаться
Ксения

Иди к иммунологу и сдавайте анализы. На цмв

Пожаловаться
ReLaxiNkA

К другому врачу идти не пробовали?

Пожаловаться
Ксения
ReLaxiNkA 

Нет ещё

Пожаловаться
ReLaxiNkA
Ксения 
Еще? А когда будет не ещё? Когда ребенка с пневмонией или сильнейшим осложнением, не дай Бог, увезут? Чего ждете то?