Терпение. Выход на работу.

Малышу 1 и 10. Вышла я значит на работу. Хотя работаю сутками, всегда 3-4 выходных. Незнаю совпадение или нет. Вообщем малыш и так сам практически не играл, а теперь меня совсем из виду не выпускает. Висит на мне. А что перед снлм творится! Юлозит, спать не хочет, прыгает в кровати, кричит и меня зовет. Сейчас час ночи, еле еле засыпает. Хотя раньше, засыпал сам, и около 22 вечера. Даже незнаю как уложить, кажется все попробовала.Как ваши детки реагировали, когда вы вышли на работу? И как вы укладываете малышей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Шальная Императрица

У сестры так же, только им 3 года. Как заберет из сада, так он от нее не отходит. Со сном стала беда, пару ночей с ним рядом сидела, потому, что он постоянно просыпался и проверял не ушла ли она

Пожаловаться
НатНат

Ребёнку очень важно знать, что мама никогда не бросит. Особенно в таком возрасте. Я даже не знаю, получится ли обьяснить, что вот вы сейчас пойдёте на работу, там побудете и, когда вот эта стрелочка на часах будет вот тут, придёте обратно. Анна Быкова очень хорошо описала что делать в таких случаях. У неё в группе вк задайте вопрос

Пожаловаться
Волшебная
НатНат 

Спасибо.

Пожаловаться
Татьянка
Да конечно переживает ребёнок то!!! маленький совсем он ещё у вас)) У меня младший от меня не отлипает практически… если я иду на кухню бежит за мной… хотя я всегда с ними дома, спим вместе, едим вместе, в туалет вместе! все вместе… сутки напролет!!!Рано конечно вы вышли ещё толком не объяснить что мама принесёт вкусняшку какую то…У меня старшему 5лет он за папой убивается прям… просыпается утром папа на работе уже… и начинает, я не хочу чтоб папа работал, я не люблю когда папа работает… так иногда такие истиррии устраивает… а у вас совсем крошка
Пожаловаться
Волшебная
Татьянка 

У нас декрет до, 1.8. поэтому, пора уже выходить, деньги зарабатывать

Пожаловаться
Мария
Общения не хватает.Мало мамы! Рановато на работу вышли.Я вот дома, но у меня их четверо, и младшему внимания не хватает, так что засыпает также.Только утолкала.Стоит в кроватке и: мама! Я ему -что? Он- мама! Общается в общем.
Пожаловаться
Волшебная
Мария 

Вооот мой так же. Мама и мама. Хотя с бабулей хорошо засыпал. ? Незгаю что и делать. Только как так мало общения, как просыпаемся, постоянно на мне, и шагу не могу сделать, играем и загимаемся. Куда еще больще общения :(

Пожаловаться
Мария
Волшебная 

Такая привязанность.Разные дети, разные потребности.Начнет говорить сам все скажет.А то все "мама, да мама"-одно слово любовь у вас?

Пожаловаться
Евгения

Так же… еще когда ночью возвращалась она спит, услышит что я зашла, глазки растопырит, они закрываются а она ручками держит… тяжело обоим было хоть и гораздо раньше вышла на работу

Предыдущая статья
Прививка против гепатита в
Следующая статья
Первые зубки?