Как часто мыть игрушки,грызунки? 10 октября 2017 19:40 Как часто мыть игрушки, грызунки? Каждый день? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Паша9 летДочка6 лет Самара Я мыла сразу как упадут на пол, всегда стоял тазик, куда без промедления эти игрушки отправлялись, по мере накопления мыла их с хоз.мылой губкой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Ребенок11 летКира8 лет Симферополь Мыла когда только купили, ну или если на пол упадет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород Мою грызунок как в рот даю, игрушки, по мере загрязнения или когда упадут.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Артём19 летДима17 летНика20 летНикита16 летВера8 лет Челябинск ↩ Евгения +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Как на пол попадут так и мою. Прорезыватели кипятком обдаю каждый день если не забываю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Сынуля8 летДоча4 года Санкт-Петербург Как на пол выкинет, так и мою))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aventura Жан9 лет Майами Бич Мою если упали, визуально грязные и каждую неделю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zizd Lad Правдинск Если вдруг игрушки упали в гостях или в общественных местах а так не мою ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Аленушка8 летАленушка8 лет Владимир Я мою если упали)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку БогдашкинаМать Богдан8 лет Ростов-на-Дону Я мыла первое время 2 раза в день Предыдущая статьяКакое уже можно даватьСледующая статьяКашка для прикормаАктуальные постыкак выглядит плод в 6-7 недель фотобеременность 22,5 недели
Я мыла сразу как упадут на пол, всегда стоял тазик, куда без промедления эти игрушки отправлялись, по мере накопления мыла их с хоз.мылой губкой.
Мыла когда только купили, ну или если на пол упадет
+++
Как на пол попадут так и мою. Прорезыватели кипятком обдаю каждый день если не забываю.
Как на пол выкинет, так и мою)))
Мою если упали, визуально грязные и каждую неделю
Если вдруг игрушки упали в гостях или в общественных местах а так не мою
Я мою если упали))
Я мыла первое время 2 раза в день