Прогулка на зиму.

Девочки, посоветуйте хорошую и удобную прогулочную коляску на зиму? У нас была 3/1, но этот блок катаю и вижу ребенок сьезжает, спинка не удобная. Положений мало. + чехол на ножки мал и если его пристегнуть, он поджимает сильно ребёнка.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Ольга

У меня сначала в обычной катался 2 в 1. Месяцев до 9. Потом купили прогулочную Origami 4moms. Она складывается нажатием на кнопку и вообще вся крутая, последнее слово техники) У мужа большая премия подвалила и мы потратились. Тем более планируем еще ребенка минимум, а там как получится. Поэтому берем качественные вещи, не на сезон.

Пожаловаться
Анна

У нас такая

Прогулка на зиму.
Пожаловаться
Юлия

И у нее ещё капюшон до бампера опускается. Удобно тем что зимой ребенку не будет дуть если спит

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Спать

Пожаловаться
Ксения
Юлия 

Оц, спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Ксения 
Я покупала новую за 15000 на черниховского. В мега детках. А щас смотрю и бу в хорошем сообщение очень много. Она реально крутая. Я давольна ей на 100%. У меня сына тухляш дак ему вообще комфортно в ней))))))))))
Пожаловаться
Юлия
У нее на чехол на ножки пристегивается поддева. Зимой в ней тепло. Но она правда тяжелая. Все сезонная, с большим посадочным местом. Даже на фото так написано
Пожаловаться
Юлия

Щас скину какая у нас. Я ей давольна

Пожаловаться
Юлия
Прогулка на зиму.
Прогулка на зиму.
Пожаловаться
Анжела
Юлия 

Только такие колеса не для зимы. Нужно сибирь s 903

Пожаловаться
Юлия
Анжела 
Она всесизонная. Я знаю что я говорю. Прочитайте про нее. Если она не всесизонная. Зачем тогда теплый чехол на ножки. Летом ходить…
Пожаловаться
Aida

Пристегивайте

Пожаловаться
Ксения
Aida 

Естественно я пристегиваю

Предыдущая статья
Лактобактерин
Следующая статья
Опять плохо ест(