Мышцы шеи...

Девочки, у Вас дети как голову держат в месяц? Мой плохо совсем держит.Кладу на живот, чтоб тренировался… А он ищет сиську, клюет носом и голову не планирует поднимать??

Дарья
024490
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anuta

Сынок в месяц слабовато держал, прям пару секунд, сейчас 3,5 все отлично. Я так поняла что обычно к трём и держат уже уверенно во всех положениях, не переживайте! И массажики обязательно помогут?

Пожаловаться
Ксюня

Мой держал в месяц минутку

Пожаловаться
Alise

Моя в месяц на животе не держала. В 2 начала держать уверенно. Сейчас из стороны в сторону вертит, нравится ей. С удовольствием это делает и долго. Я в месяц даже не переживала за это- рано.

Пожаловаться
Anna

Мой тоже не планирует голову держать
На живот кладу — сразу ор в поисках сиськи. Тоже клюет носом и больше ничего не надо

Пожаловаться
Daria Schetinina
Поставьте перед ним картинку какую-нибудь или погремушку, чтобы было интересно вперёд смотреть. Мой тоже не хотел вначале, а как появилось на что смотреть, стал секунд по 10 поднимать голову.
Пожаловаться
Катерина

В месяц рановато, я думаю вам совсем не о чем переживать ))

Пожаловаться
Наталья

Мы держим, когда я ей помогаю под локоточки и она лежит на животике, то долго можем держать и ещё немного поворачивать из стороны в сторону.Чаще выкрадывайте, я обычно перед кормлением или после через час полтора, если не спит.Когда бодровствуем кладу себе на живот животом.

Пожаловаться
Дарья
Наталья 

Мой перед едой сиську ищет и клюет носом с открытым ртом.

Пожаловаться
Наталья
Дарья 

Моя тож переодически только ещё кулаки в рот сует?но я их убираю и она через Милу и ор поднимает голову

Пожаловаться
Аня

Нам 2и мы только начали ее держать больше чем пару секунд, на руках спокойно держит и на живот когда себе кладу тоже, а на ровной поверхности фиг, он Зато пытается ползти

Пожаловаться
Дарья
Аня 

Просто читаю и часто пишут, что держит в месяц.Хотя так то в интернете пишут, что месяц и ранее это плохо.Но блин, у многих же держат.

Мышцы шеи...
Пожаловаться
Аня
Дарья 

Рано плохо, если с ребенком все хорошо в развитии и врачи не говорят ничего, то значит еще не пришло время, зато может он пойдет рано или еще что то))

Пожаловаться
Аня
Дарья 
Мышцы шеи...
Пожаловаться
КенгаМама

Почти с рождения держал, тоже ничего хорошего, тонус был

Пожаловаться
Ольга

Мой к 2м стал уверенно держать

Пожаловаться
Даша Лутова

Все индивидуально, не стоит раньше времени паниковать!
Но при осмотре неврологу лучше сказать, чтоб исключить гипотонус

Пожаловаться
Дарья
Даша Лутова 

Мы только в 2 мес пойдем к педиатру, потом пока запись, в итоге попадем не ранее, чем 2,5 мес?

Пожаловаться
Анна

Ну не хочет еще… ничего страшного

Пожаловаться
Олечка Земскова

Мы плохо держали в месяц, все детки индивидуальны так что выкладывайте чаще на животик.

Пожаловаться
Yulia

Мы в месяц держали уже, в первый сын только к 3 месяцам научился держать — потому что отставал недоношенный был

Пожаловаться
Дарья
Yulia 

Ну мой доношенный, четко в срок.

Пожаловаться
АнюткаСчастливаяМама

У меня держит хорошо уже пытается перевернутся

Пожаловаться
Дарья
АнюткаСчастливаяМама 

В месяц держала?

Пожаловаться