Новорожденный малыш

Как часто грудь давали? Мы в роддоме ещё, так часто просит!) я конечно не жадничаю тем более сегодня молочко пришло только )

#Здоровье и питание малыша
260
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Пух
Москва

Первые дни давала постоянно, через неделю уже вышли на режим каждые 3 часа. Все зависит от того, как вы это планируете? Знакомые давали по каждому писку. И носили в слинге при этот с титей во рту целыми днями. Я считаю, что как и совместный сон… как отучать… не понятно. Я не советская мамаша, но и естественное родительство не для меня. Я нашла середину.

Ответить
0
@Пух 

Мы вторые сутки вместе поэтому пока не понммаю особо) вот дрыхнет 2 часа пока что после последнего раза ) ну по писку это перебор конечно для меня тоже) грудь болит ещё блин )

Ответить
0
Пух
Москва
@Софья 

Это будет первые пару недель. Потом легче)) Можно малыша подстроить под ваш график, если вы сова)

Ответить
0
@Пух 

Я ярая сова))))) попробуем значит подстроить)

Ответить
0
Ася
Буйнакск

Каждые 10 мин тоже давайте если хочет)

Ответить
0
Ася
Буйнакск

Сколько хочет столько и давайте))) другое дело смесь, там нужен интервал. А грудь можете давать по требованию❤️

Ответить
0
@Ася 

Спасибо !))) значит будем кушать как положено!)))

Ответить
0
Викторрия
Красноярск

Вот и давайте по требованию!

Ответить
0
@Викторрия 

Это получается прям каждые 1,5-2 часа нормально же?? Я просто пока не знаю сколько он высасывает может и не так много пока пришло молочка

Ответить
0
Викторрия
Красноярск
@Софья 

Хоть каждые пол часа это нормально и хорошо :)
Со временем к неделям 2-3 установится примерный режим :)

Ответить
0
@Викторрия 

Спасибо большое!) значит будем кушать))))

Ответить
0
Викторрия
Красноярск
@Софья 

У соседки доча висела пол часа на груди пол часа спала и так первую неделю ? потом начала меньше висеть и больше промежутки стали. Чередуйте груди, сейчас правой покормили, следующее кормление левой :) от приливов молока груди может стать жесткой и сосок брать неудобно, надо немного сцедить и размять грудь и дело пойдет :))))

Ответить
0
@Викторрия 

Я пока не сцеживалась, но грудь так и даю по очереди мне так самой почему то проще )))) не знаю сколько там пока молочка но на пару часа сна ему хватает!))) пол часа это конечно сильно ))))

Ответить
0
Викторрия
Красноярск
@Софья 

Значит хватает :))))))) мамина чуйка как для ребенка лучше работает отлично, главное ее слышать :)))

Ответить
0
@Викторрия 

У меня дебют материнства))) но вроде пока понимаю немного суть дела))))

Ответить
0
Викторрия
Красноярск
@Софья 

Ой, еще столько будет впереди :) самые кайфовые это первая неделя, есть и спать есть и спать :))))

Ответить
0
@Викторрия 

Это да я понимаю что дальше больше))) ну чтож, будем вникать!)))

Ответить
0
Викторрия
Красноярск
@Софья 

Отсыпайтесь пока есть время :))))

Ответить
0
@Викторрия 

Хорошо!)))) спасибочки)) вы как минимум на 10 месяцев опытнее!)))

Ответить
0
Викторрия
Красноярск
@Софья 

???
я столько граблей уже с сыном словила, что блин премию горемать можно оформлять.
А главное не нервничать! Пожилая тётя техничка в рд всем говорила — малышу нужна здоровая мама! Вы плачите и он плачет! Вы спокойны и он спокоен! :)

Ответить
0
@Викторрия 

Я спокойно сегодня отработала ночку мы раз 5 покакали?я думала человека прооперировать проще чем его помыть?сегодня выписка алилуйа

Ответить
0
Викторрия
Красноярск
@Софья 

??? ага, а как первый раз в ванне мыть это вообще приключение, если нет подложки то только вдвоем :)

Ответить
0