Как часто грудь давали? Мы в роддоме ещё, так часто просит!) я конечно не жадничаю тем более сегодня молочко пришло только )
Новорожденный малыш
Комментарии
Актуальные посты
Как часто грудь давали? Мы в роддоме ещё, так часто просит!) я конечно не жадничаю тем более сегодня молочко пришло только )
Первые дни давала постоянно, через неделю уже вышли на режим каждые 3 часа. Все зависит от того, как вы это планируете? Знакомые давали по каждому писку. И носили в слинге при этот с титей во рту целыми днями. Я считаю, что как и совместный сон… как отучать… не понятно. Я не советская мамаша, но и естественное родительство не для меня. Я нашла середину.
Мы вторые сутки вместе поэтому пока не понммаю особо) вот дрыхнет 2 часа пока что после последнего раза ) ну по писку это перебор конечно для меня тоже) грудь болит ещё блин )
Это будет первые пару недель. Потом легче)) Можно малыша подстроить под ваш график, если вы сова)
Я ярая сова))))) попробуем значит подстроить)
Каждые 10 мин тоже давайте если хочет)
Сколько хочет столько и давайте))) другое дело смесь, там нужен интервал. А грудь можете давать по требованию❤️
Спасибо !))) значит будем кушать как положено!)))
Вот и давайте по требованию!
Это получается прям каждые 1,5-2 часа нормально же?? Я просто пока не знаю сколько он высасывает может и не так много пока пришло молочка
Хоть каждые пол часа это нормально и хорошо :)
Со временем к неделям 2-3 установится примерный режим :)
Спасибо большое!) значит будем кушать))))
У соседки доча висела пол часа на груди пол часа спала и так первую неделю ? потом начала меньше висеть и больше промежутки стали. Чередуйте груди, сейчас правой покормили, следующее кормление левой :) от приливов молока груди может стать жесткой и сосок брать неудобно, надо немного сцедить и размять грудь и дело пойдет :))))
Я пока не сцеживалась, но грудь так и даю по очереди мне так самой почему то проще )))) не знаю сколько там пока молочка но на пару часа сна ему хватает!))) пол часа это конечно сильно ))))
Значит хватает :))))))) мамина чуйка как для ребенка лучше работает отлично, главное ее слышать :)))
У меня дебют материнства))) но вроде пока понимаю немного суть дела))))
Ой, еще столько будет впереди :) самые кайфовые это первая неделя, есть и спать есть и спать :))))
Это да я понимаю что дальше больше))) ну чтож, будем вникать!)))
Отсыпайтесь пока есть время :))))
Хорошо!)))) спасибочки)) вы как минимум на 10 месяцев опытнее!)))
???
я столько граблей уже с сыном словила, что блин премию горемать можно оформлять.
А главное не нервничать! Пожилая тётя техничка в рд всем говорила — малышу нужна здоровая мама! Вы плачите и он плачет! Вы спокойны и он спокоен! :)
Я спокойно сегодня отработала ночку мы раз 5 покакали?я думала человека прооперировать проще чем его помыть?сегодня выписка алилуйа
??? ага, а как первый раз в ванне мыть это вообще приключение, если нет подложки то только вдвоем :)