На зиму.

Девочки, расскажите, что малышам на зиму купили или будете покупать?
Какой Комбинезон, обувь, варежки, шапку?
Может ещё что то нужно и полезно для прогулок, к примеру термос?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Polisha

Комбез на овчине ещё выпивались в котором. Он трансформер. Сапоги демары взяла. Шапку ещё не брала

На зиму.
Пожаловаться
Ксения
Polisha 

Спасибо

Пожаловаться
Олеся
Polisha 

Во. Точно такие заказала. Как они вам? Я на ножку 11,5 см заказала 22-23 как думаете норм? Или меньше лучше?

Пожаловаться
Polisha
Олеся 

У нас тоже 11,5. С носком самое то! Мы такие же взяли

Пожаловаться
Анна Летто

Купили комбез реймовский, сегодня привезли флисовую поддеву. На днях закажу сноубутсы Демар и шлем Лэсси )) варежки есть)

Пожаловаться
Ксения
Анна Летто 

Спасибо

Пожаловаться
Олеся

Купила комбинезона трансформер. И как конверт и ножки делаются. Взяла не овчине. Овчина отстегивается. Там есть тёплые варежки. Пинетки. Плюс взяла демары. Тоже на овчине они. Думаю на замерзнем. Шапку только не купила.

Пожаловаться
Ксения
Олеся 

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Купила два комбеза. Один зима. Один Деми. Сапожки дутики типо, зима с нат.мехом, варежки, шапку зимнии. Колготки взяла еще. На счёт термоса я думала а потом решила, что лучше кушать дома. Поэтому пока ничего не брала из гаджетов)

Пожаловаться
Ксения
Мария 

Спасибо