Воронеж. Инфекционка.

Кто-нибудь лежал во 2 больнице, в инфекционке с ребенком, если там отдельная платная палата? И сколько стоит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Velvet

Там есть инфекционные боксы. Туда могут положить. Но смотря что с ребенком… Или же платно, но сколько стоит не знаю

Пожаловаться
Ангелина

Нас ложили на 45 стрелковой с кровью в стуле, это вообще не шутки, нашли инфекцию, так как анализ недели неделю почти, основное лечение было дома.лежали в платном боксе

Пожаловаться
Семёновна
Ангелина 

Да вот мы вчера приехали по скорой, нас отправили домой, т к нет температуры и анализ крови хороший. Крови полный подгуз был. Осмотрел только хирург. Сказали идите на консультацию к инфекционисту в пн. Расскажите, сколько платный бокс и как с питанием, если знаете? Что с собой брать?

Пожаловаться
Ангелина
Семёновна 

500 р сутки, кормят не вкусно и маловато, но мне некому было готовить, еда там.посуду свою брала, пыльно мыльное, полотенца, постель ребёнку свою стелила, по приезду все протерла салфетками антибактериальными(кроватку ребёнка прутья, тумбочку, ручки чайника и тд)документы, деньги.педиатру лучше сразу дать, иначе вообще просто так пролежите ??‍♂️?

Пожаловаться
Семёновна
Ангелина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Семёновна
Ангелина 

Если можете, напишите сюда или в сообщении сколько вы давали

Пожаловаться
Надежда
Семёновна 

Настена, ц вас уже не прожилки, а вообще кровь кровь? Поправляйтесь!!! Пиши как ваши дела будут у вас!

Пожаловаться
Семёновна
Надежда 

Вообще кровь. Полный подгуз. На прошлой неделе пятнышко, а в эту субботу прям как в туалет ходит, только все в крови и слизи. Уже и у гастроэниеролрга были, посдавали снова все анализы. Все по ним в норме.откуда эта кровь вообще не понятно! Следующие разы ходил даже без прожилок

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

Есть, сколько стоит не знаю… Мне предлагали в том году но я отказалась

Пожаловаться
Семёновна

А что туда нужно вообще? Еду и посуду мне себе с собой брать? И на сколько человек обычнпя палата?

Пожаловаться
Семёновна 

Я не была в обычной палате, я просто ездила в приемное отделение на консультацию/осмотр к врачу и писала отказ от госпитализации (сын болел скарлатиной, педиатр не мог нам поставить диагноз), врач там нам назначила лечение и потом агализы муж возил для уточнения последующего лечения… Педиатр мне дала направление

Пожаловаться
Семёновна

Вот нам тоже надо на консультацию, но думаю положат. Второй раз за 2 недели вызываем скорую из-за крови в стуле и все просто разводят руками и не кладут.

Пожаловаться
Семёновна 

Ну положат ток если ты дашь согласие- едь конечно! Че гадать на кофейной гуще? Кровь в стуле это не шутка

Пожаловаться
Семёновна

Я наоборот уже хочу лечь и пусть обследывают. Никто не может понять что с нами происходит. Ребенок активный, все умеет для своего возраста, вес прибавляет, температуры нет, а со стулом ну вообще не понятно что! Уже ездили к гастроэнтерологу. Сейчас ждём углеводы. Хотя молочку я уже исключила

Пожаловаться
Семёновна 

Конечно ложись! Малявка ведь совсем

Пожаловаться
Семёновна 

Желаю вам выздоровления!!!

Пожаловаться
Семёновна

Спасибо ?