24 сентября моему маленькому мужчине исполнилось 5 месяцев? Вес 8,500кг. Рост 65см. Умелки: свободно переворачивается на спинку с животика и обратно, пытается вставать, сам держит бутылочку, берёт и играет с погремушками сам, «разговаривает» во всю, на руках мы только сидим, даже в полулежачем положении психует, улыбается и смеётся осознанно, может что-то ещё, но сейчас не вспомню?Шапку одеть, это вообще катастрофа, срывает, психует, кричит, не знаю как зимой быть?Любит очень на моём телефоне Фиксиков смотреть, из-за этой любви пошабашил у меня недавно динамик от слюней?Зубки потихоньку режутся, но как сказал педиатр: «зубы во всю, но десну ещё не прорезали», бедный мой малыш ?Сделали уже вторую АКДС «Пентаксим», первую «Гексаксим» обе в YourBaby, что на первую, что на вторую реакции небыло, педиатр просто сказка-Кучма Максим Вячеславович?По прикорму, едим кабачок, цвет.капусту, картошку, слабую манку?Ночью встаём один раз кушать, днём спим два раза?Успели заболеть два раза и все от меня? Записались в садик и уже 21?Вроде всё, как быстро летит время, а недавно я боялась остаться беременной?? Первый месяц конечно было очень сложно, а после 3х я наконец-то начала наслаждаться материнством?Фото в комментариях, бебик как всегда, качество неахти⬇
уже взрослые такие, класс???????мы в 8 месяцев были 8,200)))
Та даа, ну а мы на смеси вымахали?
Поздравляю!) у нашего тоже носик курносик!) а ты его как-то учила обратно на спину поворачиваться?
Нет, не вижу смысла этому учить, он всё сам, я не торопила)))