^Подруга лежит месяц в больнице у ребенка гемолитическая желтуха, у подруги 1 группа крови и отрицательный резус фактор, еще в утробе начался резус фактор конфликт. Бедный ребенок теряет в весе, весь желтый делали уже 2 переливания крови.
Врачи ее предупреждали что нужно кесарево на 36 неделе, я ей тоже говорила что часто лучше пусть кесарево будет, чем страшные последствия для ребенка дцп, умственая отсталость итд. Короче никого не послушала писаа отказные ребенок все равно родился на 37 неделе но уже заболевшим(((
Девочки может кто сталкивался? Может у кого было? Какие последствия? Неужели ей еще месяцы в больнице лежать? Болит очень душа за нее, переживаю.
Может кто сталкивался с Гемолитической желтухой??? Не проходите мимо, очень нужно
Комментарии
Актуальные посты
как убрать у ребенка послеродовую грязь на голове
препараты разрешенные для лечения молочницы у годовалых девочек
препараты разрешенные для лечения молочницы у годовалых девочек
У меня всю беременность брали кровь, следили за ситуацией, если что то колят антирезусный иммуноглобулин (вроде так называется)
Надеюсь врачи помогут малышу, теперь надежда на них.
Я знала что у подруги 1 гр. крови и все, я про такую болезнь услышала когда ребенок уже родился… часто ее ложили на сохранение в больницу во время беременности, начиная с 30 недели подруга писала отказанные, как она мне говорила анализы хорошие зачем мне там лежать, был один раз что ее не хотели отпускать она пошла к заведующему… короче сейчас она в очень подавленом состоянии сама уже сказала зачем я слушала всех что рожу сама, лучше бы кесарево было( Я тоже надеюсь что выходят ее сыночка.
Здоровья вам деткам)
Она хоть после родов в течении 72 часов сделала укол иммуноглобулина? ОЧЕНЬ важно для след. беременности!