Зимний комбинезон

Девочки, всем привет!

Тёплые деньки уже подходят к концу и вот задумались мы над покупкой зимнего комбинезона, но так как я мама ещё малоопытная, то никак не могу разобраться какой размер взять, нам скоро 8 месяцев носим сейчас 74 размер, сегодня замерили рост 72, читала что у реймы вроде идёт +6 см, так ли это и чем вообще крута эта марка? Смотрю многие про неё пишут, а посмотрела там утеплитель 180 всего, не маловато ли?

Вообщем весь вопрос в том брать 80 или все же 86 размер и какой марки?
Что вы своим деткам прикурили или планируете купить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости»https://www.baby.ru/community/22567/

Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Надежда Добросмыслова

Мы в чиковском проходили всю зиму, доча все равно в коляске спала все время, там и сапожки и варюшки. У нас 76 был, но дача по росту мелкая была. А в марте уже взяли другой весна- осень.

Пожаловаться
АНдРоМеДа
В рейме двигаться надо много. Она для активных детей. У нас к году был пиллучи комплект. В первую зиму керри, они больше подходят для малоподвижных
Пожаловаться
Юлия
АНдРоМеДа 

А мы пока наоборот, ещё не сидим и не ползаем

Пожаловаться
АНдРоМеДа
Юлия 

Рейму не советую брать… возьмите керри, хуппа еще не плохая, тоже нравится, теплая, удобная.

Пожаловаться
Юлия
АНдРоМеДа 

Спасибо посмотрим, ещё бы с размером определится

Пожаловаться
АНдРоМеДа
Юлия 

От фирмы зависит. Я беру на сайте диномама, можно выбрать несколько размеров и примерить. Удобно.