Месяц спустя

Месяц прошёл незаметно! Я уже и не помню, что когда-то ходила беременная ???????? а еще ужас и боль после родов прошли! Уже не думаю что никогда не буду рожать))) хотя в первые 2 недели было очень тяжело и больно, депрессия накрывала жуткая! Сейчас прошло! Уже легче! Привыкаю к новой жизни и не плачу по прошлой))
Малявке ттт хорошо, набрала 1400, сейчас мы 4200, рост 55. Полностью на ИВ, кушаем каждые 3 часа. Живот переодически болит, даем эспумизан, еще часто не можем покакать, раз в сутки, но для ив это норма. Будем давать лактобактерин. Еще проходим курс массажа общеукрепляющий так сказать, рыдаем))) хотела отдать в бассейн, но врач посоветовал дома его устроить, а не собирать заразу. Теперь через день плаваем в кругу- очень ей нравится!
Папа наш пока не сильно участвует)) опасается)) ну иногда может взять на ручки поулюлюкать 2 минуты))) в общем не очень пока ему интересен такой возраст))
Очень полюбили кататься с мамой в машине! Сразу засыпаем. Купили кресло cam aero zero прям очень довольны!!!
Что еще, спим в коконе cocoonababy тоже нравится! Пару раз в день кайфуем в кресло качелях 4moms mamaroo.
Какие интересные новости у вас?

Gigi
210214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кира

а мне сказали, что массаж с 5 кг только и лучше после 2 месяцев ?

Пожаловаться
Gigi
Кира 

Ну вообще с месяца можно, но и с 2х тоже

Пожаловаться
Наконецмама

Вот я хотела своего в ванну в круг, уж очень нравится ему купаться, но бабушки начали возмущаться, мол в этой ванне мы и сами моемся и хоз.дела делаем, негигиенично, а мне так хочется его побаловать!!! Про круг кто то тут писал, якобы вредно, ортопеды не рекомендуют! Вы консультировались с кем по этому вопросу? а что за кокон у вас? мы активно изучаем игрушки, пытаемся аукать, внимательно изучаем маму и папу!!!

Пожаловаться
Gigi
Наконецмама 

Я вас умоляю, мы купаемся и что? Мы заразные?))) помыли ванную с содой и все. В бассейнах вода грязная и хлорированная и то детей маленьких водят. Чище вашей ванной вы не найдёте)). Пусть плавает ребёнок это очень полезно! Если с ребёнком все нормально то круг вреден не будет. Можете и без круга купать держать за головку, но с кругом удобнее! Про купание вообще у Комаровского почитайте, очень хорошие рекомендации квалифицированного педиатра!
Мы мелкой массаж делаем она орет, так наша бабушка сказала нельзя делать массаж раз ребенку не нравятся, а то что это оздоравливает ребёнка и помогает ему она об этом не думает!
Кокон специальный для детей до 6 месяцев, очень полезный cocoonababy почитайте

Пожаловаться
Гульнара

Мы сегодня только к педиатру
В кругу ещё не плавали
Массаж невролог назначил ?
И мы по прежнему с грудью не расстаёмся, на улице норм не гуляем (едим, просыпаемся)

Пытаемся агукать, пускать пузыри губами, следим глазками за всем (особенно новые помещения), головку держим хорошо

Пожаловаться
Gigi
Гульнара 

Массаж сами себе назначили)) я просто знаю деткам новорожденным полезно тонус помочь снять с мышц.
Мы только кряхтим)) на агу там ничего не похоже)))

Пожаловаться
Гульнара
Gigi 

Четкого агу нет, но скоро скоро )
Где делаете массаж ?

Пожаловаться
Gigi
Гульнара 

К нам домой массажист приезжает

Пожаловаться
МарияМонт

Да, сразу после родов все не хотят, потом отпускает ;)))

Пожаловаться
Gigi
МарияМонт 

Ага!))