Месяц прошёл незаметно! Я уже и не помню, что когда-то ходила беременная ???????? а еще ужас и боль после родов прошли! Уже не думаю что никогда не буду рожать))) хотя в первые 2 недели было очень тяжело и больно, депрессия накрывала жуткая! Сейчас прошло! Уже легче! Привыкаю к новой жизни и не плачу по прошлой))
Малявке ттт хорошо, набрала 1400, сейчас мы 4200, рост 55. Полностью на ИВ, кушаем каждые 3 часа. Живот переодически болит, даем эспумизан, еще часто не можем покакать, раз в сутки, но для ив это норма. Будем давать лактобактерин. Еще проходим курс массажа общеукрепляющий так сказать, рыдаем))) хотела отдать в бассейн, но врач посоветовал дома его устроить, а не собирать заразу. Теперь через день плаваем в кругу- очень ей нравится!
Папа наш пока не сильно участвует)) опасается)) ну иногда может взять на ручки поулюлюкать 2 минуты))) в общем не очень пока ему интересен такой возраст))
Очень полюбили кататься с мамой в машине! Сразу засыпаем. Купили кресло cam aero zero прям очень довольны!!!
Что еще, спим в коконе cocoonababy тоже нравится! Пару раз в день кайфуем в кресло качелях 4moms mamaroo.
Какие интересные новости у вас?
а мне сказали, что массаж с 5 кг только и лучше после 2 месяцев ?
Ну вообще с месяца можно, но и с 2х тоже
Вот я хотела своего в ванну в круг, уж очень нравится ему купаться, но бабушки начали возмущаться, мол в этой ванне мы и сами моемся и хоз.дела делаем, негигиенично, а мне так хочется его побаловать!!! Про круг кто то тут писал, якобы вредно, ортопеды не рекомендуют! Вы консультировались с кем по этому вопросу? а что за кокон у вас? мы активно изучаем игрушки, пытаемся аукать, внимательно изучаем маму и папу!!!
Я вас умоляю, мы купаемся и что? Мы заразные?))) помыли ванную с содой и все. В бассейнах вода грязная и хлорированная и то детей маленьких водят. Чище вашей ванной вы не найдёте)). Пусть плавает ребёнок это очень полезно! Если с ребёнком все нормально то круг вреден не будет. Можете и без круга купать держать за головку, но с кругом удобнее! Про купание вообще у Комаровского почитайте, очень хорошие рекомендации квалифицированного педиатра!
Мы мелкой массаж делаем она орет, так наша бабушка сказала нельзя делать массаж раз ребенку не нравятся, а то что это оздоравливает ребёнка и помогает ему она об этом не думает!
Кокон специальный для детей до 6 месяцев, очень полезный cocoonababy почитайте
Мы сегодня только к педиатру
В кругу ещё не плавали
Массаж невролог назначил ?
И мы по прежнему с грудью не расстаёмся, на улице норм не гуляем (едим, просыпаемся)
Пытаемся агукать, пускать пузыри губами, следим глазками за всем (особенно новые помещения), головку держим хорошо
Массаж сами себе назначили)) я просто знаю деткам новорожденным полезно тонус помочь снять с мышц.
Мы только кряхтим)) на агу там ничего не похоже)))
Четкого агу нет, но скоро скоро )
Где делаете массаж ?
К нам домой массажист приезжает
Да, сразу после родов все не хотят, потом отпускает ;)))
Ага!))