Ох.как сложно накормиит ребенка.не ест и все? 2 сентября 2017 10:26 Кашу ест.а овощи с мясрм, фрукиы и творог -нет.рантше ела Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Летто Алиса8 лет Москва У нас так же было. Врач посоветовала недельку вообще не предлогать. Вот неделя прошла, завтра буду пробовать кормитьПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Летто Алиса8 лет Москва Пока кушаем только молоко, кефир, творожок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок8 лет Владивосток ↩ Анна Летто А вы несоленое даете? я подумала, может просто невкусно ей… ели мы тут рис с мясом и ей решила дать ложку.понравилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ребенок8 лет Владивосток ↩ Анна Летто Неделю не предлагать то, что не ест? или прям весь прикорм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Летто Алиса8 лет Москва ↩ Ольга Солю и оливковое масло добавляю, все по совету нашего врача) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Летто Алиса8 лет Москва ↩ Ольга То что не ест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Вика16 летМаксим8 лет Сергач У нас тоже что то плохо стал кушать овощи с мясом Предыдущая статьяВитамин дСледующая статьяМамам 8-9 месяцев!!! Про сон!Актуальные постыотпуск на 18 неделе беременностипрень пришел пьяный поздно хочу отомстить
У нас так же было. Врач посоветовала недельку вообще не предлогать. Вот неделя прошла, завтра буду пробовать кормить
Пока кушаем только молоко, кефир, творожок
А вы несоленое даете? я подумала, может просто невкусно ей… ели мы тут рис с мясом и ей решила дать ложку.понравилось.
Неделю не предлагать то, что не ест? или прям весь прикорм
Солю и оливковое масло добавляю, все по совету нашего врача)
То что не ест)
У нас тоже что то плохо стал кушать овощи с мясом