Девочки! Нам 10 месяцев. Вылезло 6 зубов уже. Сегодня в 14 часов плохо поела. Днем капризничала, и больше не ела. Сейчас 00 часов, сонная есть отказалась. Температуры нет. Рот вроде чистый. Просто спит. У кого было подобное. Завтра конечно к врачу. Сейчас спать не могу.
ой в итоге нас рвало после еды и сейчас мы в инфекции
Ну не ест и не ест, у деток такое бывает, она же не может вам сказать что именно ее беспокоит. У нас уже 10 зубов, я вообще привыкла что примерно одну неделю в месяц она кроме груди ничего толком не ест.
Моей конечно 7 мес и зубы только начинают лезть. Не ела 5 дней. Хорошо, хоть грудь брала. Сегодня только слегка начала. Зуб так еще и не проклюнулся. Не знаю, что это было. И орала. И ночью просыпалась плакала и днем.
Погода не меняется?
У нас так иногда перед дождём бывает
Ну возможно из-за зубов, посмотрите, не режется ли какой и может надо десна намазать гелем для облегчения процесса, может и покушать тогда захочет
Мы сегодня весь день очень плохо едим… Чувствует себя хорошо. Не ест и капризничает. Температуры нет. Были у врача. Все в порядке. Возможно на зубы. У нас пока два. Сказала, что весь верх в процессе.
Да, было, целый день не ела. Ничего страшного. Голодный ребенок спать не будет
А чего вы спать-то не можете?