^Нам скоро исполнится 7 месяцев! Что мы умеем?) Мы переверачиваемся на животик, причем только через правый бок. Обратно на спинку не хотим, правда пару раз я замечала, что дочка переворачивалась сама, но в основном только при помощи постороннихНа ручки опираемся, но не надолго, меньше минуты (это в случае, если нас нично не завлекает, когда, что-то заинтересовало, то держится долго)… и вот подержится на руках и потом принимает позу «самолетика»только руки поджимает, ноги выпрямляет и напрягает и держится только на животике (надеюсь вы меня поняли)) Не сидим, не ползаем, хоть и пытается (головой пашем)… Вот я и думаю, нормально ли это? У кого как было? Стоит ли переживать и обращаться к врачу?
да были мы у невролога в 6 месяцев, сказал, что все в норме)
ахаха)))прикольно!!!!
но нам сказали 20 минут… и отзывы о массажисте как положительные, так и отрицательные… завтра проверим..
ничего не лучше! я знаю, что ребенок бревном не будет) и пойдет, и сядет, и поползет)) всему свое время)просто немного пережиаю)
кстати, я вот была бревном… юдо года))))
нам еще ортопед не разрешил высаживаться, да и педиатр только под 45 градусов разрешил!