Просто хочу поделись своей историей, может кому пригодится. Ну и у кого был, какие последствия?
Когда сын родился, он постоянно плакал, это был ужас. Нам говорили голодный, живот болит. Мы верили...
Затем у него сильно болела голова, он часто капризничал. Нам назначали ноотропы и успокоительные, от давления.
И тут я заметила как сильно сын стаптывает обувь. Мелочи, смени фирму сказал ортопед. Води в бассейн сказал хирург.
Через время мы сделали рентген и увидели у сына перелом позвоночника, родовая травма. Он уже сильно от неё пострадал, кое-что можно исправить.
Дорогие мамы, не доверяйте врачам им сейчас почти всем наплевать, идите до конца.
Просто выговориться хотела, под впечатлением сильным от того, столько лет сын страдал и какой вред мы ему нанесли всеми неправильными лечениями((((
Перевозим лежачих больных с переломом позвоночника по межгороду: Бесплатную консультацию можно получить по телефонам:89053446494
88002001294
Печаль((( здоровья вам, поправляйтесь!
Что же за врачи то такие????? Прямо слезы наворачиваются… сколько же бедный мальчик терпел… и радости от детства не получил… дай бог ему и вам здоровья!
Зря считаете что у нас нет врача мануальщика хорошо я могу порекомендовать, правда тел сейчас тк я на отдыхе а тел поменяла но можите его найти в соц сетях криво юрий алексеевич.если не получиться то скину ссылку
Спасибо за наводку, буду искать. Мы сейчас проходим курс в центре мануальной терапии Ткачева, но это только начало лечения.
Ужас какой!!! Сил и терпения Вам и здоровья малышу!!! Не дай Бог такое никому. Так тяжело когда детки болеют. Выздоравливайте! Массаж делайте каждый месяц, парафин, должны помочь
кошмар, ну и *врачи*.в который раз убеждаюсь, что врачам наплевать на детей(((и это ужасно! огромного здоровья сыночку!!!
Может смещение? Как с переломом он ходить начал?
К моменту ходьбы перелом зарос сам по себе, криво конечно же. Вот и ходьба такая получилась, кривая. Это и помогло мне найти проблему.
А это акушерка получается сломала, когда вытаскивала?
Вот и мой орал с самого первого дня. А как делали рентген такому маленькому ребёнку? Или он уже в состоянии неподвижно лежать или стоять, я не знаю как рентген такой делают. А в каком месте перелом нашли? И расскажите в двух словах что произошло при родах?
Я не знаю, вроде бы обычные роды естественным путем, никто его не вы талкивал. Наверное как-то стимуляция повлияла. А рентген мы делали в год там не повезло с расшифровщиком, он «не увидел». В4 сделали в одном из лучших мест и нашли проблему
1-2 позвонок
А разрезали во время родов или так родили?
да, немного разрезали, это влияет, да?
Пиз⭕️ец
ужас какой, а в каком возрасте стало известно что перелом?
В 4 года. Представляете в 4 года!!! А ведь все плановые осмотры и не плановые тоже и перед садом все проходили и не только бесплатно(( печально очень, что такая медицина у нас
кошмар ребенок 4 года ходил с переломом позвоночника????? наша медицина....
Одуреть, ? я в шоке. Здоровья малышу, вам терпения
В голове не укладывается, как это вообще возможно, жаль, что столько времени упущено.
тоже у знакомых была такая история, но они к 1,5 годам выяснили причину....
блин, ну как так-то?? ты идешь с проблемой по врачам, а все отмахиваются… откуда мамочки должны знать к кому идти, что исключить, что проверить...
здоровья вашим деткам!
какой кошмар( бедный ребенок… здоровья сыну!