Перелом позвоночника у ребёнка

Просто хочу поделись своей историей, может кому пригодится. Ну и у кого был, какие последствия?

Когда сын родился, он постоянно плакал, это был ужас. Нам говорили голодный, живот болит. Мы верили...
Затем у него сильно болела голова, он часто капризничал. Нам назначали ноотропы и успокоительные, от давления.

И тут я заметила как сильно сын стаптывает обувь. Мелочи, смени фирму сказал ортопед. Води в бассейн сказал хирург.

Через время мы сделали рентген и увидели у сына перелом позвоночника, родовая травма. Он уже сильно от неё пострадал, кое-что можно исправить.

Дорогие мамы, не доверяйте врачам им сейчас почти всем наплевать, идите до конца.

Просто выговориться хотела, под впечатлением сильным от того, столько лет сын страдал и какой вред мы ему нанесли всеми неправильными лечениями((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Перевозим лежачих больных с переломом позвоночника по межгороду: Бесплатную консультацию можно получить по телефонам:89053446494
88002001294

Пожаловаться
mamadochi

Печаль((( здоровья вам, поправляйтесь!

Пожаловаться
Юлия

Что же за врачи то такие????? Прямо слезы наворачиваются… сколько же бедный мальчик терпел… и радости от детства не получил… дай бог ему и вам здоровья!

Пожаловаться
ОЛЬГА

Зря считаете что у нас нет врача мануальщика хорошо я могу порекомендовать, правда тел сейчас тк я на отдыхе а тел поменяла но можите его найти в соц сетях криво юрий алексеевич.если не получиться то скину ссылку

Пожаловаться
Малинка
ОЛЬГА 

Спасибо за наводку, буду искать. Мы сейчас проходим курс в центре мануальной терапии Ткачева, но это только начало лечения.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Малинка 
Посм кем и кто его учил и как он работает просто хочеться помочь чтоб время ваше не убегало и деньги я с ним знакома более 15 лет и знакомым всем рекомендую ,
Пожаловаться
Marina

Ужас какой!!! Сил и терпения Вам и здоровья малышу!!! Не дай Бог такое никому. Так тяжело когда детки болеют. Выздоравливайте! Массаж делайте каждый месяц, парафин, должны помочь

Пожаловаться
Алчёнок

кошмар, ну и *врачи*.в который раз убеждаюсь, что врачам наплевать на детей(((и это ужасно! огромного здоровья сыночку!!!

Пожаловаться
Пушинка

Может смещение? Как с переломом он ходить начал?

Пожаловаться
Малинка
Пушинка 

К моменту ходьбы перелом зарос сам по себе, криво конечно же. Вот и ходьба такая получилась, кривая. Это и помогло мне найти проблему.

Пожаловаться
Пушинка
Малинка 

А это акушерка получается сломала, когда вытаскивала?

Пожаловаться
Lyudmila

Вот и мой орал с самого первого дня. А как делали рентген такому маленькому ребёнку? Или он уже в состоянии неподвижно лежать или стоять, я не знаю как рентген такой делают. А в каком месте перелом нашли? И расскажите в двух словах что произошло при родах?

Пожаловаться
Малинка
Lyudmila 

Я не знаю, вроде бы обычные роды естественным путем, никто его не вы талкивал. Наверное как-то стимуляция повлияла. А рентген мы делали в год там не повезло с расшифровщиком, он «не увидел». В4 сделали в одном из лучших мест и нашли проблему

Пожаловаться
Малинка
Lyudmila 

1-2 позвонок

Пожаловаться
Lyudmila
Малинка 
Ужас. Бедненький малыш. Желаю максимально восстановиться!
Пожаловаться
Nataliya

А разрезали во время родов или так родили?

Пожаловаться
Малинка
Nataliya 

да, немного разрезали, это влияет, да?

Пожаловаться
Nataliya
Малинка 
Ну если ребенок тяжело идет должны разрезать. Меня вовремя не разрезали и у дочка фиолетовая родилась. И вас наверно тесно было и тащили как репку. Ох уж эти криворукие и жопорукие.
Пожаловаться
Elaine

Пиз⭕️ец

Пожаловаться
Мария

ужас какой, а в каком возрасте стало известно что перелом?

Пожаловаться
Малинка
Мария 

В 4 года. Представляете в 4 года!!! А ведь все плановые осмотры и не плановые тоже и перед садом все проходили и не только бесплатно(( печально очень, что такая медицина у нас

Пожаловаться
Мария
Малинка 

кошмар ребенок 4 года ходил с переломом позвоночника????? наша медицина....

Пожаловаться
Мария

Одуреть, ? я в шоке. Здоровья малышу, вам терпения

Пожаловаться
Anna

В голове не укладывается, как это вообще возможно, жаль, что столько времени упущено.

Пожаловаться
Татьяна

тоже у знакомых была такая история, но они к 1,5 годам выяснили причину....

блин, ну как так-то?? ты идешь с проблемой по врачам, а все отмахиваются… откуда мамочки должны знать к кому идти, что исключить, что проверить...

здоровья вашим деткам!

Пожаловаться
Joker

какой кошмар( бедный ребенок… здоровья сыну!

Показать ещё
Предыдущая статья
Как в 4.5 месяца вы кормите пюрешками,и сколько
Следующая статья
На что это похоже?