Добрый день! Девочки, что вы кушаете с чаем?? Печенье или какие-нибудь другие вкусности расскажите? И чтобы животик не болел у малыша. Так хочется вкусняшек… надоел уже чай с печеньем плазма????.. И на счёт питья, что пьёте сейчас жара вода и чай уже надоели(, что сладенького можно пить, так хочется морсов. Можно что-нибудь или нет?)
Ела пастилу, безе, зефир, мармелад. Джемы намазывала на хлебцы. Пила компоты, морсы, шиповник, чаи, цикорий с молоком.
Печенье Мария разных производителей, зефир и пастила особенно с клюквой, хлебцы Кёрнер там много разных сладких вкусов. Пью чаи Бабушкино Лукошко всю линейку, и завариваю в холодильник. Морсы, компоты из замороженных ягод делаю с яблоками/лимоном.
Пила кефир, кофе немного и некрепкий, сок яблочный, из вкусняшек еда белый зефир, мармелад, халву
я с рождения все по чуть-чуть начинала есть… сейчас ем все
можно мармилад чуток-мед ложку( я в беременность ела всё подряд) поэтому я строих диет не соблюдала
ой… сколь я чаю выпила… а печенек наелась на всю жизнь....
я в 5-6 утра сидела уже чай хлебала(вспоминаю....- и причем меня никто не будил-сама как то просыпалась на автомате и шла чай пить)потмо так же в 10 и 12 и 15 и 17 и так до 23 часов.....-на ночь подкармливала смесью....
Морсы и компот пью с рождения… морс чуть позже! Компот то наоборот хорошо ) ела вначале зефир и печенье юбилейное. Любятово, и тд!!! Сейчас уже ем все все и блины и торты и пирожное
Морс клюквенный пьёте ?
Да клюквенный и из смородины ) да и сок пила уже яблочный
Тоже попробую ), спасибо
Пробуйте конечно ) колики они будут если на диете тоже есть… главное аллергию наблюдать ) я уже ела клубнику шоколад )
Я все ем) тьфу-тьфу-тьфу) и конфеты и сладкое) в меру конечно))
И конфеты, ну вы счастливая!!))
Зефир можно обычный ванильный. Потом начала есть печенье творожное.
Попробую зефир), спасибо
Все ем, нам 6 неделя, колики тоже есть, но они с питанием не связаны, кишечник мес до 3 настраивает свою работу
А мне все врачи говорят питание, я им говорю да я уже только индейку и кролика ем! А они нет вы что-то съели не то аккуратнее ?
У нас наш педиатр тоже много, что говорит), вчера были в поликлинике на диспансеризации, девочек человек 12 с грудничками было и абсолютно колики у всех детей там были, кто на гв, кто на строгой диете, кто на ив, и там врач педиатр был, она сразу сказала это нормально, до 3 мес кишечник настраивает свою работу, а вот насчёт аллергии это уже другой разговор, тут индивидуально рассматривать нужно
Я ем всё:-) Швейцарская медицина (здесь рожала и наблюдаюсь) не признаёт особо диет для кормящих мам:-) А колики они у многих детей, даже у тех, чьи мамы соблюдают строгую диету. Если уж, конечно, видите прямую взаимосвязь между тем, что вы съели и коликами, то не стоит это лопать. А так, всего себя лишать… эх. Здесь даже говорят, что и аллергия у таких маленьких не часто бывает… хз
Ела сухари. Потом решила, что худей от них не буду. Ем кусочек сыра с хлебцом к чаю.
А сладенькое не кушаете? Не хочется ?)
Врач сказал нельзя сладкое. Можно только галеты, сухари, овсяное печенье. Сладкое газы вроде образует.
Как ни странно, но со второй дочерью ем все… а вот с первой жесть. Ничего вообще почти не ела.
С месяца со второй и клубнику, и малину, и нектарины. Ничего! Тьфу тьфу!
Животик не беспокоит малыша ?
Ни первую, ни вторую. Первая отличалась только аллергиец на что бы я не съела
Вот и у нас обсыпался так мы и не поняли на что стали потихоньку убирать сначала молочку потом сладкое но все равно обсыпанный (, кто-то говорит что это он цветёт, подождать надо… а у вас на что аллергия была у первой ?
Да блин на все, что ни съем! В итоге ела только говядину отварную, гречку, кефир, сметану, творог, бананы и картошку ???
Сладенькое стопудово можно лукум, пастилу, зефир.
Спасибо попробую немного)
Ем все из сладкого, кроме шоколада, компоты варю из вишни, яблок, смородины
Спасибо )
Я пастилу ''Шармель'' ела. Такое блаженство было?
Она же с шоколадом животик не болел?
Пастила? Неее. Вы с зефиром путаете
А точно!)