Вкусняшки на ГВ

Добрый день! Девочки, что вы кушаете с чаем?? Печенье или какие-нибудь другие вкусности расскажите? И чтобы животик не болел у малыша. Так хочется вкусняшек… надоел уже чай с печеньем плазма????.. И на счёт питья, что пьёте сейчас жара вода и чай уже надоели(, что сладенького можно пить, так хочется морсов. Можно что-нибудь или нет?)

Мария
037280
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алла Панова

Ела пастилу, безе, зефир, мармелад. Джемы намазывала на хлебцы. Пила компоты, морсы, шиповник, чаи, цикорий с молоком.

Пожаловаться
Яна Филатова

Печенье Мария разных производителей, зефир и пастила особенно с клюквой, хлебцы Кёрнер там много разных сладких вкусов. Пью чаи Бабушкино Лукошко всю линейку, и завариваю в холодильник. Морсы, компоты из замороженных ягод делаю с яблоками/лимоном.

Пожаловаться
Marina

Пила кефир, кофе немного и некрепкий, сок яблочный, из вкусняшек еда белый зефир, мармелад, халву

Пожаловаться
Elena

я с рождения все по чуть-чуть начинала есть… сейчас ем все

Пожаловаться
Леночка

можно мармилад чуток-мед ложку( я в беременность ела всё подряд) поэтому я строих диет не соблюдала

Пожаловаться
Леночка

ой… сколь я чаю выпила… а печенек наелась на всю жизнь....
я в 5-6 утра сидела уже чай хлебала(вспоминаю....- и причем меня никто не будил-сама как то просыпалась на автомате и шла чай пить)потмо так же в 10 и 12 и 15 и 17 и так до 23 часов.....-на ночь подкармливала смесью....

Пожаловаться
Натали

Морсы и компот пью с рождения… морс чуть позже! Компот то наоборот хорошо ) ела вначале зефир и печенье юбилейное. Любятово, и тд!!! Сейчас уже ем все все и блины и торты и пирожное

Пожаловаться
Мария
Натали 

Морс клюквенный пьёте ?

Пожаловаться
Натали
Мария 

Да клюквенный и из смородины ) да и сок пила уже яблочный

Пожаловаться
Мария
Натали 

Тоже попробую ), спасибо

Пожаловаться
Натали
Мария 

Пробуйте конечно ) колики они будут если на диете тоже есть… главное аллергию наблюдать ) я уже ела клубнику шоколад )

Пожаловаться
Валерия

Я все ем) тьфу-тьфу-тьфу) и конфеты и сладкое) в меру конечно))

Пожаловаться
Мария
Валерия 

И конфеты, ну вы счастливая!!))

Пожаловаться
Ladybug

Зефир можно обычный ванильный. Потом начала есть печенье творожное.

Пожаловаться
Мария
Ladybug 

Попробую зефир), спасибо

Пожаловаться
Елена

Все ем, нам 6 неделя, колики тоже есть, но они с питанием не связаны, кишечник мес до 3 настраивает свою работу

Пожаловаться
Мария
Елена 

А мне все врачи говорят питание, я им говорю да я уже только индейку и кролика ем! А они нет вы что-то съели не то аккуратнее ?

Пожаловаться
Елена
Мария 

У нас наш педиатр тоже много, что говорит), вчера были в поликлинике на диспансеризации, девочек человек 12 с грудничками было и абсолютно колики у всех детей там были, кто на гв, кто на строгой диете, кто на ив, и там врач педиатр был, она сразу сказала это нормально, до 3 мес кишечник настраивает свою работу, а вот насчёт аллергии это уже другой разговор, тут индивидуально рассматривать нужно

Пожаловаться
Femme
Елена 

Я ем всё:-) Швейцарская медицина (здесь рожала и наблюдаюсь) не признаёт особо диет для кормящих мам:-) А колики они у многих детей, даже у тех, чьи мамы соблюдают строгую диету. Если уж, конечно, видите прямую взаимосвязь между тем, что вы съели и коликами, то не стоит это лопать. А так, всего себя лишать… эх. Здесь даже говорят, что и аллергия у таких маленьких не часто бывает… хз

Пожаловаться
Юлия

Ела сухари. Потом решила, что худей от них не буду. Ем кусочек сыра с хлебцом к чаю.

Пожаловаться
Мария
Юлия 

А сладенькое не кушаете? Не хочется ?)

Пожаловаться
Юлия
Мария 

Врач сказал нельзя сладкое. Можно только галеты, сухари, овсяное печенье. Сладкое газы вроде образует.

Пожаловаться
Дарья

Как ни странно, но со второй дочерью ем все… а вот с первой жесть. Ничего вообще почти не ела.

Пожаловаться
Дарья

С месяца со второй и клубнику, и малину, и нектарины. Ничего! Тьфу тьфу!

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Животик не беспокоит малыша ?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Ни первую, ни вторую. Первая отличалась только аллергиец на что бы я не съела

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Вот и у нас обсыпался так мы и не поняли на что стали потихоньку убирать сначала молочку потом сладкое но все равно обсыпанный (, кто-то говорит что это он цветёт, подождать надо… а у вас на что аллергия была у первой ?

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Да блин на все, что ни съем! В итоге ела только говядину отварную, гречку, кефир, сметану, творог, бананы и картошку ???

Пожаловаться
Дарья
Мария 

Сладенькое стопудово можно лукум, пастилу, зефир.

Пожаловаться
Мария
Дарья 

Спасибо попробую немного)

Пожаловаться
Ифка

Ем все из сладкого, кроме шоколада, компоты варю из вишни, яблок, смородины

Пожаловаться
Мария
Ифка 

Спасибо )

Пожаловаться
Kate

Я пастилу ''Шармель'' ела. Такое блаженство было?

Пожаловаться
Мария
Kate 

Она же с шоколадом животик не болел?

Пожаловаться
Kate
Мария 

Пастила? Неее. Вы с зефиром путаете

Пожаловаться
Мария
Kate 

А точно!)