Стул, SOS!

Здравствуйте девочки! История такая, мы на ГВ. С 4х месяцев стали ходить в туалет раз в 3 дня! Не запор, а кашецеобразно. Педиатр в 4,5 сказала вводить овощи. Я начала кабачек неделю, потом цветная, следом брокколи. Со стулом ничего не менялось. Сейчас нам 5,5, педиатр сказала можно вводить гречку. Стул стал гуще. Но не прям твердый. Но мы все равно ходим РАЗ В ТРИ ДНЯ!!! И теперь он тужится и какает по не многу за раз, и постоянно пукает. Педиатр в отпуске… Стул, SOS! Наверное надо искать другого педиатра? Сдавать на дисбактериоз? Что делать? Какой стул нормальный? Может мне пересмотреть свой рацион? Я в растерянности!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Здравствуйте!

Уважаемый пользователь, данная запись является дублем темы, созданной Вами ранее. Просьба удалить дубль данной темы, т.к. это нарушаетПользовательское соглашение: https://www.baby.ru/text/view/33387/ (Пункт 2.2.4.В рамках Сайта запрещается: Размещение дублей одной темы, а также дублей тем вразных сообществах)

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощникмодератора Евгения.

Пожаловаться
Юлия

Водичку давайте побольше, и если порции овощей достигли 100 гр, то можете добавлять 1 ч.л. растительного масла, нам и 0,5 ч.л. хватает.

Пожаловаться
Виктория

Попробуйте чернослив съесть, должен помочь

Пожаловаться
Татьяна

Мы на гв, ходит 3 раза в день бывает, жидко, как и сразу с рождения! может надо вам кушать фруктов больше? я ем и помидоры, огурцы, малина, клубника и т.д.

Пожаловаться
Евгения

Это норма. У всех так бывает. До 3 дней вообще не надо беспокоится. Если уж очень вам надо что бы покакал ребёнок. Палочку ватную в масло и чуть в попу и прокрутить, 5 минут будут вам какашки

Пожаловаться
Арина Родионова

на гв раз в три дня нормально

Пожаловаться
СоНеЧка
Арина Родионова 
Но ведь прикорм уже введен!
Пожаловаться
Арина Родионова
СоНеЧка 
это беспокоит ребенка?
Пожаловаться
СоНеЧка
Арина Родионова 
живот вроде мягкий. Честно не могу понять, потому что у нас зубы наверное на подходе. он капризный все в рот тянет!
Пожаловаться
Арина Родионова
СоНеЧка 
у моей был период где-то месяц, так она ходила вообще раз в 4-5 дней… пару раз я делала ей клизмочки, потом все наладилось, но на общее состояние это не влияло и прикорм мы еще не вводили