Девочки из Москвы, посоветуйте мед. центр для малыша

+Девочки из Москвы, посоветуйте, пожалуйста, хороший детский медицинский центр, где можно провести полное обследование малыша за несколько дней: педиатор, невропатолог, ортопед, аллерголог, узи сердца почек, общие анализы...

Хочу на след неделе с малышом (7 месяцев) на пару дней в москву прилететь и всех врачей пройти. Но мне надо действительно хороших специалистов, а не развод на деньги. и хороший уровень обслуживания

Алеся
0181214
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринелла
Послушаю, в мае в Москву летим к бабушкам...
Пожаловаться
Улитка
обратитесь в Медэп. все быстро и оперативно

Диспансеризация детей на базе амбулаторного отделения медицинского центра «МЕДЭП» в течение нескольких часов в удобное время —

• среда — с 15 до 18 часов;
  • суббота — с 9 до 15 часов

Справки и запись на диспансеризацию по телефонам: +7 (495) 781-90-36; +7 (499) 685-00-17

Пожаловаться
Катя
он-клиник, на таганке сечас находится, по-моему. если объяснить ситуацию, думаю, можно будет все за один день сделать. могу поискать телефон))
Пожаловаться
Алеся
посмотрите тел, пожалуйста
Пожаловаться
Катя

Детский центр ОН КЛИНИК Бейби

Москва, ул.Воронцовская, д. 8, стр. 5
м Таганская
Телефон: (495) 223-22-87
(495) 762-35-23
(495) 762-36-55

Пожаловаться
Алеся
позвонила на таганку. вы там были? хорошие там специалисты? потому что места есть на понедельник вторник к специалистам. записываться ли?
Пожаловаться
Катя
мы там первый год жизни дочки наблюдались, мне нравились специалисты. все расскажут, на все вопросы ответят, очередей нет, оборудование хорошее (насколько я могу судить, у меня нет мед.образования).Мне врачи даже по телефону давали консультации, если вопросы возникали.
Пожаловаться
Семицветик
НИИ Здоровья детей на Ломоносовском Проспекте
Пожаловаться
Танечка
это кот. в сторону профсоюзной?
Пожаловаться
Алеся
ок. щас посмотрю в нете. спасибо
Пожаловаться
Семицветик
Пожаловаться
Семицветик
Пожаловаться
Танечка
вам там понравилось? мы со старшим к неврологу ездили, мягко говоря не в восторге, хотя может на не повезло просто
Пожаловаться
Семицветик
Да нормально там, там много неврологов, мы бесплатно обслуживались по страхполюсу. А если за деньги то вообще оближут.
Пожаловаться
Юлия
вы делали в этом центре прививки? я не вижу прейскуранта*(
Пожаловаться
Семицветик
нет мы просто обращались к врачам
Пожаловаться
Алеся
позвонила. невропатолог запись только на апрель даже платно(
Пожаловаться
Семицветик
Еще есть клиника Семейный Доктор тоже неплохая, у нас с этой клиникой от работы контракт был.