Знахарки

Интересно кто нибудь обращался к бабушкам знахаркам которые лечат молитвами? Действенно ли это? Не будет ли последствий? Последнее время малыш плохо спит по ночам, часто просыпается (не голодный) кричит, часамт укачиваю по ночам. Вздрагивает на каждый шорох, прям во сне начинает кричать и во сне же успокаивается. Родители мужа и муж в один голос твердят что это испуг. Знают хорошую сильную бабушку. Предлагают сводить. Бабушка перед началом лечения просит благословения у Батюшки. Вот теперь думаю стоит ли вести. Хочу взвесить все за и против. Прошу не критиковать меня.

Елена
035516
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я бы не обращалась по такому поводу. Мы тоже очень плохо спим, но даже мысли нет к бабкам водить.
Знаю знакомые водили к женшине в аюте, бесплатно лечит.

Пожаловаться
Юлия

У меня братишка не спокойный был, до тех пор пока не покрестили.Кричал как резаный, дергался во сне, в руках как уж крутился.К бабушки возили и помогло.

Пожаловаться
Елена
Юлия 

К какой бабушке? Можешь скинуть в личку координаты?

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Леночка братишке уже 21 год, это нужно сейчас узнавать.Особенно эффективно работают те кто не лечат за деньги.(лучше когда на воде, соли и хлебе)

Пожаловаться
Елена
Юлия 

Я слышала за бабку на лескова 11, интересно она реально помогает или...

Пожаловаться
Александра

Мне кажется надо пробовать. Раньше ни таблеток ни врачей не было и лечили всех такие бабушки. Подруга моя уже взрослая лечилась от испуга, но она ездила в Калмыкию. Главное самой верить в это мероприятие, т.к. даже современные врачи в один голос утверждают о связи мамы с ребенком.

Пожаловаться
Екатерина

Если бабка берет деньги, когда детей лечит, тогда лучше не водить, толку не будет, хлеб, соль, сахар другое дело.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Понятно, спасибо))

Пожаловаться
Екатерина

сыну сейчас 10 лет уже, так что были мы давно.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Жаль, но все равно спасибо. Я слышала за бабу Нину на лескова 11, но не знаю как она на деле. Говорят сильная бабушка

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

это где лескова?

Пожаловаться
Екатерина

Мы тоже были, дважды, с начало в 6 месяцев, но испуг был с трех, тоже по врачам и анализом, все норм было, а потом в 1.3 на день шахтера салюта испугался, тоже поехали к ней же и все в порядке, без последствий. Если ни чего нет бабка скажет, а если есть, то избавит.У моей знакомой сын в 3 года испуг в поймал, она до бабки категорически вести не стала (не верит в них), долго у нервопотолога и по врачам, а они руками разводили мол все в порядке, а он до 16 лет ночью писался, только когда 16 ему исполнилось, только тогда все таки решила отвести, бабка долго с ними работала, так как это давнейший испуг, но помогла, сказала даже во сколько лет и чего испугался.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

У какой бабки вы были? Скиньте координаты в личку пожалуйста!!

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

к сожалению не могу, она переехала к детям, вроде в другой город я так слышала

Пожаловаться

У малыша незрелая нервная система, купайте в травках перед сном, давайте на ночь эспумизан или подобный препарат
В спальне не должно быть жарко и душно.

Пожаловаться
Ольга

Возьмите в церкви святой воды и умойте. В кружку отлейте немного и умойте личико, животик, ручки, ножки. Вытереть подолом, а остатки воды вылить за порог.

Пожаловаться
Татьяна

Пережить этот период и все. Прошли через это, всех врачей оббегали. Скорее это связано с эмоциями. У нас такое и в 2 года повторилось. Орала с часу ночи до двух во сне, драоась, на руках выгибалась, не давалась в руки и не разбудить по-человечески. Кошмары снились, испугалась врачей в больнице (катетор ставили). Поэтому думаю, у вас или болит животик, или испугался ребёнок.

Пожаловаться
Елена
Татьяна 

Спасибо за поддержку, вот и мой кулачками дерется в 2 месяца. Конечно переживем, как и все))

Пожаловаться
Tatyana

Ребёнок растёт, у нас тоже такой беспокойный, особенно когда перевозбудился, за 2 часа до сна купайте

Пожаловаться
Лика

Бред какой-то… не издевайтесь над малышом. Помощь этой бабки платная? Это тупо вымогание денег. У меня дедушка болел раком и одна бабка предложила свою помощь, молитвами. Ну и как вы думаете вылечила ли она моего дедушку? Конечно же нет, а денег содрала хорошо.

Пожаловаться
Елена
Лика 

Эта бабка не берет денег.

Пожаловаться
Карла

На чём только деньги не делают, тоже что ли знахаркой стать!?

Пожаловаться
Елена
Карла 

Эта бабка денег не берет.

Пожаловаться
Екатерина

А чем врач хуже??? Вдруг у ребёнка живот болит, а его от испуга лечат? Вам не страшно без анализов, без диагноза бабке доверять, которая не Несёт ни ответственности, ни гарантии не даст что хуже не будет

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Анализы сдавали неделю назад. Там все в норме. Педиатр сказала это ребенок такой крикливый. Ничего ни педиатр ни невролог не предпринял. Когда болит живот у ребенка я знаю. А это точно не живот.

Пожаловаться
Анна

21 век… вы же понимаете, что любая сила требует платы? Вы готовы сделать своего ребенка должником перед духами?

Пожаловаться
Елена
Анна 

Вот поэтому и спросила здесь, я не знаю всех нюансов, если честно сама не очень верю во все эти силы, НО чтоб ребенку хуже не было.

Пожаловаться
Анна
Елена 

Человек это весы. Вы кладете на одну чашу что то… не связывайтесь! Я и взрослым то не советую. Сама шалила

Пожаловаться
Полина

Обратитесь к хорошему неврологу

Пожаловаться
Елена
Полина 

Были у невролога, сказал по его части все ок.

Пожаловаться
Полина
Елена 

Так может колики у ребёнка? Моя тоже орала дурниной от них, потом наладилось

Пожаловаться
Елена
Полина 

Да нет, колики у нас прошли. Бывпют щас но редко. Это чтото другое, я думала голова, но по узи все хорошо. У родителей собака, иногда лает. Може во сне напугала. Я не знаю что еще может у ребенка болеть.

Показать ещё