Из за простуды не ест??

Сегодня с соплями мучаемся… под вечер вообще кошмар! Только грудь даю, 10 секунд сосет, и плакать начинает. Из бутылки сейчас пробую кормить. Он сосет, но толком не пьёт… он хрюкает целый день из за сопель. Капаю капли и отсасываю сопли. Все равно слизь, и тяжело дышит… завтра наверно врача на дом вызовем… я не знаю что думать уже

Юлия
012227
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбина

простой физ раствор капать и отсасывать, но не сильно часто раза два в день, это физиологический насморк это нормально, месяцев до трёх будет, они все хрюкают. скорее всего колики беспокоят, купите энтерокинд проверенное средство, всем советую. если соплей зелёных нет, то это нормально, а вот зеленые это уже простуда

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

Нет, у нас просто слизь…

Пожаловаться
Юлия
Альбина 

Спасибо за совет)))

Пожаловаться
Альбина
Юлия 

уведомления не приходят, значит не переживайте все нормально. аспиратором часто отсасывать нельзя, я часто делала и только хуже становилось, мы повреждаем слизистую, вернее раздражаем этим. купите увлажнитель домой до 4 мес пользовались постоянно у них из за сухого воздуха ухудшается, слизистая ещё не адаптированная к воздуху они в животе же не дышали, кислород поступал через пуповину. и вот 3 месяца эта адаптация идёт. увлажнитель поможет легче дышать малышу и проветривать надо часто, но что бы ребёнок на сквозняке не находился.

Пожаловаться
Lelya

Вызывайте лора пусть она смотрит. Медсестра приходила говорила мне что так и должно быть это пройдёт в итоге у нас был насморк

Пожаловаться
Марина

Скорее всего горло болит. У меня ребёнок 2 почти не ел, пришли в больницу, врач сказала, что горло красное.

Пожаловаться
Екатерина

У нас такая же проблема. Врач сказала промывать физраствором нос, отсасывать сопли, на ночь закапывать називином (от 0 до года) и свечи генферон. Лечение 5 дней. Ну и влажность помещения не менее 60%

Пожаловаться
Nadin

Аквамарисом если можно немного на ночь прысните, чтобы влажно так было

Пожаловаться
Юлия
Nadin 

Аквамариса нет… аквалором только закапала

Пожаловаться
Nadin

Забыла как для малышей назыв.вода с морской солью

Пожаловаться
Nadin

Пройдет это ерунда.на ночь увлажните чтоб дышал норм

Пожаловаться
Анжела
Юлия 

Проветривайте чаще. У нас было так примерно в 5-6 недель тоже. Врач советовала физраствор, отсасывать сопли и лоферон капать.