sos!!! днем совсем не ест смесь!!!

+девочки милые подскажите.мы едим в 8 фрукты и смесь(смесь мало и плохо), в 12 кашу (хорошо 140 гр), в 4 вечера овощи (170 гр хорошо), а в 8 вечера смесь и спать.ночью 1 кормление.дочка после кормления овощами есть бутылку не хочет, а до след. кормления не выдерживает и плачет-хочет есть.сегодня ходила к педиатру она говорит, что надо есть в 6 утра смесь, в 10 смесь и как добавку давать фрукты, в 14 каша, в 6 вечера смесь и овощи, и в 10 смесь.ели в 6 вечера смесь (сделала 160, съела 130, от овощей вообще отказалась).получается что мы либо овощи не едим, либо смесь.как ее  кормить в 6 вечера? получается что она бутылку днем совсем не ест.

sos!!! днем совсем не ест смесь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ДАРЬЯ♥
мы уже с 6 месяцев смесь не едим, иногда(очень редко) если ночью проснется могу впихнуть, а так без нее прекрасно обходимся.
Пожаловаться
Светлана
по-моему вам уже можно вводить творог, просто давайте кашу попозже а творожки на полдник
Пожаловаться
Анастасия
творог уже ввела, пока едим по ложке вместе с фруктовым пюре
Пожаловаться
Нина
Милая моя, попробуйте разные варианты, лучше вашего ребенка вам никто не подскажет, подстройтесь под чадо. У меян у мальчика была похожая ситуация отказывался от смеси, я стала давать ему ее ночью, вот в 10 мы завтракаем даю фруктовые, с горем пополам, в обед (14.00 ) мясное или рыбное, иногда овощное, в 18.00 стандартно творог без наполнителя, в 22.00 кашу из бутылки и баинькать. Удачи вам!
Пожаловаться
Мария
Нам почти 7месяцев, смесь едим только ночью 1-2раза
Пожаловаться
Анастасия
а вы свое меню примерно не напишете?
Пожаловаться
Мария
В 23 часа кушаем кашу рисово-кукурузную, или гречневую, в 4утра кушаем смесь где-то 180-210гр, в 11 часов пьем кефир 200-250гр, в 16 часов овощное пюре с индейкой, в 20часов немножко творога и фруктовое пюре.
Предыдущая статья
хороший педиатр в рязани.кто знает???
Следующая статья
хранение открытого творожка?
Актуальные посты
зеленые воды при родах последствия для ребенка
прививка пневмо 23 отзывы специалистов