Здравствуйте, подскажите, ребенку 2 недели и 2 дня, только покормила грудью, минут 20 где-то, сам отстранился, положила в кроватку, так он ртом делает движения как будто ищет грудь и хочет сосать, что может значить? Ненаелся
Здравствуйте, подскажите, ребенку 2 недели и 2 дня, только покормила грудью, минут 20 где-то, сам отстранился, положила в кроватку, так он ртом делает движения как будто ищет грудь и хочет сосать, что может значить? Ненаелся
Я все время думала, что просто соскучился по сисе/маме, не реагировала. Но когда стала до и после кормления взвешивать, поняла что недоедает. Она у меня быстро засыпает и отваливается от сиси, а я и не знала, что при этом она мало съедала. Теперь тормошу и начинается вторая часть)
Только сейчас услышала что не глотал, просто сосал.
До сих пор так делает, рефлекс. Думаю от груди отучить — пройдет
Соску дайте.
Не хочет
Это рефлекс. Чавкает) Вспоминает о теплом молочке) Раз отвалился, значит сыт. Захочет есть, скажет явно ?
Ой это так мило
Только сегодня статью у Коморовского про это читала.20 мин вполне достаточно, чтобы ребенок наелся, нужно посмотреть, глотает ли ребенок молоко или просто сосет.если глотает, значит не наелся, а если просто сосет, то значит пора отнимать.
И мы так делаем, даю сосу))
Моя тоже как пиявочка "отваливается" и больше грудь не затолкаешь, через минут 20-30 снова ищет грудь… я ей даю, а она после этого срыгивает… врач говорит выдерживать хотя бы час… переедает
Рефлекс
Не наелся) мой когда в роддоме так начал делать я ничего понять не могла, что за поведение ?пока мед сестра не сказала что это поведение голодного ребёнка))
Ничего не значит, они почти все так делают)
Наелся, но не насосался видать))) сомательнвй рефлекс.
Сосательный)
У меня может и через полчаса просить и через час, кормлю, что делать… у меня с рождения так
Стал только сегодня таким частым едоком
Сосательный рефлекс. Если соску дадите или грудь успокоит
Соску не берет
Маму ищет.