Кто нибудь ездил на юг с ребенком до года? Нам 10 мес завтра. Едем на юг. Но что то страшновато конечно. Как вели себя ваши дети?
Кто нибудь ездил на юг с ребенком до года? Нам 10 мес завтра. Едем на юг. Но что то страшновато конечно. Как вели себя ваши дети?
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Первые трудности, радости» https://www.baby.ru/community/22567/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Со средним в Ялту в 6 мес ездили. Все отлично. Вообще не пожалели. Вел себя прекрасно, акклиматизации не было.
Спасибо. Надеюсь и у нас так будет
В турцию собираемся, тоже пока незнаю как и что
Вы когда?)
В сентябре планируем, а там как паспорта готовы будут
Прикольно. .
Только я недавно случай нехороший слышала связаный с бассейном. Аккуратнее ???
Хорошей дороги вам!
Спасибо
Все хорошо будет))))
Дочери год и месяц был. Все хорошо. А в этом году ей 2, уже больше переживаю
То что полозучая? ☺☺☺
Дочь у нас упрямая очень. Идёт туда, куда только сама хочет. А в прошлом году красота, искупаешь в море и посадишь на пляже играть с песочком под зонт. Да и куда-то ходить было удобно, коляску свою брали. А сейчас её в коляску явно не посадишь.
Удачки! Все хорошо будет))
Спасибо
Ездили было 7мес Дианке, в пробках стояли 12часов, она легче всех перенесла дорогу. И через год потом ездили и все отлично. А вот когда в августе поехали, то Кишечку подхватили. Так что главное не пить воду из под крана и из моря. Отлично вам отдохнуть
Блин. А как детям ее не пить. Она все равно при купании в рот попадет
Да её, наверное, все пьют. Да и руки каждую секунду не получится детям вытерать.у меня младшая в прошлом году и песок с пляжа умудрялась в рот засунуть.
Ну вот в августе и позже нельзя. В июле может не столько заразы ещё, да и жары ещё не было такой как всегда. А лучше возьми энтеросгель с собой и как увидишь, что кто то нахлебался, лучше дай, хуже не будет
Сейчас в поезде. Самое ужасное это дети которые едут в лагерь. Орут, ржут, гадят везде, а их сопровождающие молчат. Если бы не они, то все не плохо.
Вы в плацкарт?
Да. Дёшево и сердито. Больше не поеду так. Не сплю вторую ночь. Авантюризм пропал. Хочется комфорта.
Дети уже устали. Не знают чем себя занять. Старший с полки на полку скачет, ему совсем тяжко. Новые игрушки все достали уже и они уже успели поднадоесть. Младший от духоты на станциях с ума сходит. Во время стоянки кондиционер не работает. 5 минут ещё терпимо, а вот 30мин-1,5 часа это трудно. Младший звёздочкой лег, я сижу рядом, так вторую ночь, смотрю что бы не грохнулись старший и крестник мой.
А вы как решили ехать? Купе хотели вроде.
Да. В купе в пятером
Я муж старшая младшая. И бабушка с нами моя. Уговорили ее с нами ехать. Манеж вот купить хочу в поезд. Говорят нужная вещь.
Мы без него ездили. Глаз да глаз. Дернется поезд и могут упасть.
Вот вот. Надо срочно купить
Спасибо
К свекрови проще съездить отдохнуть, жила бы моя на Юге
Да всё хорошо, главное беречь… Не заболеть, не перегрет, не переохладить и всё ОК!
Ну это да
Дочке год был, сыну 1.2 было.
Вы ж на поезде? Манеж дочке возьми. На самолете быстрее и тяжелее одновременно.
Спасибо. Возьму обязательно