Нам 1,5, прокололи сегодня ушки, хотела завтра с нкй сходить, но потом решила сегодня с мужем)))все прошло очень быстро и без истерик, она ток заплакать хотела я ее отвлекла и все.Вообщем успела только захныкать на 5 секунд.Ну и фото)))

Нам 1,5, прокололи сегодня ушки, хотела завтра с нкй сходить, но потом решила сегодня с мужем)))все прошло очень быстро и без истерик, она ток заплакать хотела я ее отвлекла и все.Вообщем успела только захныкать на 5 секунд.Ну и фото)))
ООО в грязной засаленной кофточке зато с серьги так по-русски😂
глаза разуй и посмотри, что ребенок в стуле после еды сидит? У тя по ходу детей нет и ты не знаешь что это такое.Удачи.Писать хоть без ошибок сначала научилась бы.Вот где позор то.
Кроме описки «с серьгами» у меня нет ошибок, а у вас целая куча.
П. С у меня двое детей
где запятые, точки, где отделение предложений? У меня ни одной ошибки нет, где куча? Как Вы думаете ребенок после еды в 1,5 у всех идеально чистый? Не нравится, не смотри и мимо пройди! Идите своих детей обсуждайте и за их чистотой следите, а моего ребенка трогать не позволю.
вот вот. Тоже, когда училась дочка кушать сама и не такие было))) На будущее, лучше не выкладывайте такие фото для слабонервных))))
У дамы просто настроения нет, вот и лезет и ищет кого задеть.Моего ребенка трогать не дам.
здорово!
Здорово — грамота на память
Поздравляю???
Доча у тебя вообще большая умничка)
спасибо большое!)))
Как бабуля? Все хорошо?
плохо, мама ездила сегодня целый день сидела там, не встает, вставили катетер, не ест, только пьет, капали ее, потом давление подскочило укол сделали, рвало несколько раз, лицо сильно отекшее, завтра рентген будут ей делать и анализы брать.Вообщем хорошего мало((((
Тяжело это все конечно… И никакие слова не помогут тут..
но я искренне желаю, чтобы все было хорошо.
Терпения вам, держитесь
спасибо большое, стараюсь и маму поддерживаю, как могу.
Классно!!!
Красотка)
спасибки)))
Молодцы какие ? Тоже был прокалывать но думаю чуть позже ?
а что сейчас не хотите, мне кажется позже ребенка тяжело будет уговорить на эту процедуру.))))
Ну не знаю))Мне когда прокалывали я сама хотела, это в 4 года было ))) А сейчас опасаюсь потому что вдруг будет за ушки дергать себя (
моя прокололи и забыла про них, не трогает и раньше уши не трогала, если у вас конечно она трогает уши сейчас то пока не нужно.
да это вам еще их промывать нужно будет и прокручивать. Тогда конечно будет ад.
все делаю, вообще не поачет, сама мне приносит мирамистин промывать, прокручиваются легко.
Вот и хорошо. Рада за вас)
Марина? Обалдеть, вот реально первый раз встречаю сейчас ребёнка с таким именем)))) меня тоже так зовут просто )) я думала уже что это имя вымерло))) поздравляю с проколом ушек)
поэтому так и назвали, что сейчас мало Марин, сын назвал)))спасибо!
То наверное в России редкость… У нас если не Настя, то Марина....
Супер! Грамота даже вообще класс!
Класс, ещё и грамота на память)
ага))))