долго не кушает((

+У меня очередной вопрос… и паника!!! Перешли на новую смесь, так как от старой у нас запоры, с новой вроде улучшилось немного (но совсем капельку)… сегодня первый день кушали только новую смесь (уже без старой), но вот какая ситуация — со старой смесью мы просили кушать каждые 3. ну максимум 3,5 часа, когда заспались, например… а сегодня мне весь день доченьке приходится напоминать, что кушать надо… вот последний раз она поела (потому что я ей впихнула просто соску в рот) в 18.30… сейчас уже 23.00… получается 4,5 часа прошло, а доча спит и не думает просыпаться… Сегодня еще погода отвратная — метель прям какая-то, она капризничала, спала плохо днем, животик ее беспокоил, не какали… Вот думаю, это ее поведение такое — потому что смесь все-таки не подходит тоже, или просто из-за погоды? Почему кушать не хотим?… раньше она постоянно просила кушать ровно каждые 3 часа, даже когда по 2 дня запорики были

долго не кушает((

Елена
08415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Карманова
Про смену смеси рано еще думать. У малышей ведь ЖКТ еще не конца развит, ми трудно к новой смеси привыкнуть. Подождите какое-то время. Мы на Нутрилоне были, но от него запоры начались. Пришлось уйти на Хуману.Тоже сначала как-то беспокоились, а потом все прошло. Вы еще малыши совсем, не надо часто смесь менять, это очень большая нагрузка на организм. Посмотрите, что дальше будет.
Пожаловаться
Елена
да, я уже тоже так подумала… с этой смесью хотя бы раз в день стали ходить в туалет, с трудом, с плачем, но ходим… а с нутрилоном вообще без клизмы не обходилось. Так что будем теперь Нестожен кушать и ждать, когда наш желудочек окрепнет)))
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
НУ ВОТ ВИДИШЬ, НЕ ПАНИКУЙ ЗАРАНЕЕ! Я УЖЕ ЗАБИЛА НА ЭТО ПИТАНИЕ! МОЯ ВООБЩЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ЕСТ ОТВРАТНО… Я СНАЧАЛА ТАК ПЕРЕЖИВАЛА, А СЕЙЧАС ПО ФИГ! ВОТ ВЗЯТЬ СЕГОДНЯ, УТРОМ ПОЕЛА ВСЕГО 40 МЛ В 6.30 И СПАЛА АЖ ДО 12 ДНЯ! И МОГЛА БЫ ДОЛЬШЕ ПРОСПАТЬ, ЕСЛИ БЫ ПАПА НАШ НЕ ПОЗВОНИЛ, А Я ЗАБЫЛА ЗВУК В ТЕЛЕФОНЕ НА НОЧЬ ВЫКЛЮЧИТЬ….ТАК ОНА ЕЩЁ ВАЛЯЛАСЬ, ИГРАЛАСЬ, ЕСТЬ НЕ ПРОСИЛА… ПОКОРМИЛА ЕЁ ТОЛЬКО В 12.30, ЭТО 6 ЧАСОВ ПЕРЕРЫВ!!! ОФИГЕТЬ! НУ И ФИГ С НИМ! ЗНАЧИТ, ЕЙ ТАК НАДО! КСТАТИ, РЕШИЛА ДЕНЁК ЕЁ НАНОМ КИСЛОМОЛОЧНЫМ ПОКОРМИТЬ, ПОСМОТРЮ, БУДЕТ ВЫГИБАТЬСЯ ИЛИ НЕТ, МОЖЕТ ЛУЧШЕ СТАНЕТ… А ТО 2 НЕДЕЛИ УЖЕ ТАКАЯ ХРЕНЬ (((
Пожаловаться
Елена
а так разве можно с одной смеси на другую прыгать? говорят, что надо постепенно вводить, дозированно… хотя я сама с роддомовского хиппа на нутрилон сразу перепрыгнула — деваться некдуа было. а врачу не говорила про выгибоны эти? отчего это вдруг ни с того ни с сего?… может она встать так пытается просто?)))
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
НУ КАК ПРЫГАТЬ… МЫ ЕГО И ТАК ЕДИМ РАЗ В ДЕНЬ — НАН КИСЛОМОЛОЧНЫЙ… А ТУТ ВТОРЫЕ СУТКИ ТОЛЬКО ИМ КОРМЛЮ, КАШИ НЕ ДАЮ, ТОЛЬКО ПЮРЕ, ЧТОБЫ КАКАЛА ХОРОШО, А ТО ТОЖЕ ЧТО-ТО ПРОБЛЕМЫ СТАЛИ... 
Пожаловаться
Елена
чет какая-то у всех беда с животиками. Давайте там держитесь… чтобы все у всех было гуд)))))
Пожаловаться
ОПТИМИСТКА
ВСЯКОЕ БЫВАЕТ… ПО КАЛОРИЙНОСТИ СМЕСИ ОДИНАКОВЫЕ?
А ВООБЩЕ НАДО ПОДОЖДАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ, КАК ОНА ЕЙ ПОЙДЁТ, И ОДИН ДЕНЬ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ РЕШИТ, ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ОРГАНИЗМ ПРИВЫКНЕТ НЕМНОГО… ХОТЬ ЭТИ СМЕСИ И ОДИНАКОВЫЕ ПОЧТИ, НО ЧЕМ-ТО ВСЁ-ТАКИ ОТЛИЧАЮТСЯ… ТАК ЧТО ПОДОЖДИ, РАССЛАБЬСЯ… СПИТ И ТЫ СПИ… ЗАХОЧЕТ ЕСТЬ — ЗАОРЁТ СРАЗУ!
Пожаловаться
Елена
по калорийности одинаковые. да и по составу близки… сегодня кушает хорошо, сама просит))) наверное вчера просто погода повлияла.… когда же эта метель уже закончится? где весна?)))))