+У меня очередной вопрос… и паника!!! Перешли на новую смесь, так как от старой у нас запоры, с новой вроде улучшилось немного (но совсем капельку)… сегодня первый день кушали только новую смесь (уже без старой), но вот какая ситуация — со старой смесью мы просили кушать каждые 3. ну максимум 3,5 часа, когда заспались, например… а сегодня мне весь день доченьке приходится напоминать, что кушать надо… вот последний раз она поела (потому что я ей впихнула просто соску в рот) в 18.30… сейчас уже 23.00… получается 4,5 часа прошло, а доча спит и не думает просыпаться… Сегодня еще погода отвратная — метель прям какая-то, она капризничала, спала плохо днем, животик ее беспокоил, не какали… Вот думаю, это ее поведение такое — потому что смесь все-таки не подходит тоже, или просто из-за погоды? Почему кушать не хотим?… раньше она постоянно просила кушать ровно каждые 3 часа, даже когда по 2 дня запорики были
А ВООБЩЕ НАДО ПОДОЖДАТЬ, ПОСМОТРЕТЬ, КАК ОНА ЕЙ ПОЙДЁТ, И ОДИН ДЕНЬ ЗДЕСЬ ЧТО-ТО НЕ РЕШИТ, ПУСТЬ МАЛЕНЬКИЙ ОРГАНИЗМ ПРИВЫКНЕТ НЕМНОГО… ХОТЬ ЭТИ СМЕСИ И ОДИНАКОВЫЕ ПОЧТИ, НО ЧЕМ-ТО ВСЁ-ТАКИ ОТЛИЧАЮТСЯ… ТАК ЧТО ПОДОЖДИ, РАССЛАБЬСЯ… СПИТ И ТЫ СПИ… ЗАХОЧЕТ ЕСТЬ — ЗАОРЁТ СРАЗУ!