Плохо ест уже как 3 месяца! Помогите!

+Сил моих больше нету! Помогите советом! Ребенок с 4 месяцев плохо ест(до этого грудь была по требованию не знаю как ела) в сутки от 500 до 700 мл. Сейчас нам 7 мес. в весе прибавляет по 500 гр. 2 зуба сейчас. Анализы нормальные. Правда дисбактериоз сейчас лечим. Подскажите у кого у деток были проблемы с аппетитом в таком возрасте, как потом было, что делали? Какие причины пл. аппетита (если известны). Очень прошу поделитесь опытом! Нервы на пределе!

Плохо ест уже как 3 месяца! Помогите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
надя
мы хоть и маленькие родились и то набираем в среднем по 500-600 гр, это минимальная норма для детей с нормальным весом при рождении, а когда зубки режутся детки еще меньше могут набирать, потому что аппетит пропадает, да после 4-5 месяцев у многих деток большая часть коллорий идет на энергию, если же малыш не подвижен и будет набирать по 1 кг то ожирение будет 100%
Пожаловаться
да анализ на дисбактериоз. мы уже 5 мес. подряд по 500 гр. прибавляем
Пожаловаться
Юлия
Вы кал на дисбактериоз сдавали? Мы тоже прибавили с 5 до 6 мес только 500 гр.А вот сегодня вычитала в инете(источник не помню)что это нормально для детей такого возраста и что если они как и прежде будут по 1 кг. в месяц набирать то будет ожирение(ну может не буквально но лишний вес точно)Если вы попадаете в норму по весу для вашего возраста отклонения тоже допускаются ± 500-800 гр. то чего переживаете.Отсутствие аппетита это и зубы могут быть.Мой хуже есть стал, вертится по сторонам все ему интересно, а если кто то рядом бабушка или папа, да не дай бог разговаривают пусть и голодный а пока не послушает все к груди не прикоснется
Пожаловаться
пониженные бифидо и лактобактерии. Примадофилус принимаем для повышения.
Пожаловаться
ЮлийЦезарь
У нас такое было с 4,5мес. начали расти зубы, особенно плохо ел когда после двух нижних полезли верхние… это был просто кошмар, за 2мес. мы набрали 500гр., врачи не паниковали т.к мы родились большие и рост был хороший, сейчас все нормально кушаем хорошо, но не всегда вес набираем.Ещё мы очень подвижные.
Пожаловаться
если анализы норм зачем дисбак лечить.Вообще существуют противоречивые мнению насчет этого диагноза.