победа над соской!!!!

так получилось, что вчера уезжали в деревню, соску конечно де взяли, в итоге по дороге она ее потеряла, купить негде было))), и ура, уснула без соски, седня там была целый день без соски, сейчас вечером вернулись домой, давать конечно же не стала, все соски спряталп, уснула опять без соски и без проблем, даже не плакала.Надеюсь мы с ней распрощались, доче завтра 1,5.

Olesya
015241
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!! Мы так с бутылкой распрощались))
Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Елена Станкевич

Ой надо и мне отучать уже, вы молодцы)

Пожаловаться
Ksenya

Поздравляю!!! Мы тоже в этом возрасте отучали,6 дней правда ада было у нас)))

Пожаловаться
Мама

Поздравляю! От души!!! Я уже устала от этой соски, кажется, чем старше сын, тем больше она ему нужна: ( я уже порываюсь ее выкинуть, но пока морально к этому не готова, очень капризный сынок. А ваша доча даже не вспоминает о ней?

Пожаловаться
Olesya
Мама 

неа, щас встала даже вообще без проблем, ходит играет.

Пожаловаться
Мама
Olesya 

Умница дочка?

Пожаловаться
Olesya
Мама 

еще целый день без соски прошел))))днем уснула без проблем без соски опять де, спала 3 часа.ну днем она всегда у меня по 3 часа спит.

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!

Пожаловаться
Наталия

???

Пожаловаться
юлия

Круто?. Планировала отучить в год. До года было два зуба. После года все остальные один за другим полезли. Сейчас последние 4 лезут(то затихнут, то опять).

Пожаловаться
Olesya
юлия 

у нас зубы без проблем лезли,16 вылезло, остальные лезут тоже сейчас

Пожаловаться
STAY

Мои поздравления!!! Мой сосочник. Спит с тремя сосками! Но пока зубы лезут задние, не буду отучать. Попозже тоже "потеряем"

Пожаловаться
Olesya
STAY 

да тоже с сосками спала постоянно и днем соски совала сама себе, но вот сутки уже и нормально, хотя всера еще ныла засыпала, сегодня уде нормально)))

Пожаловаться
STAY
Olesya 

Надеюсь так и дальше будет))))