так получилось, что вчера уезжали в деревню, соску конечно де взяли, в итоге по дороге она ее потеряла, купить негде было))), и ура, уснула без соски, седня там была целый день без соски, сейчас вечером вернулись домой, давать конечно же не стала, все соски спряталп, уснула опять без соски и без проблем, даже не плакала.Надеюсь мы с ней распрощались, доче завтра 1,5.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Вашазапись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Ой надо и мне отучать уже, вы молодцы)
Поздравляю!!! Мы тоже в этом возрасте отучали,6 дней правда ада было у нас)))
Поздравляю! От души!!! Я уже устала от этой соски, кажется, чем старше сын, тем больше она ему нужна: ( я уже порываюсь ее выкинуть, но пока морально к этому не готова, очень капризный сынок. А ваша доча даже не вспоминает о ней?
неа, щас встала даже вообще без проблем, ходит играет.
Умница дочка?
еще целый день без соски прошел))))днем уснула без проблем без соски опять де, спала 3 часа.ну днем она всегда у меня по 3 часа спит.
Поздравляю!
???
Круто?. Планировала отучить в год. До года было два зуба. После года все остальные один за другим полезли. Сейчас последние 4 лезут(то затихнут, то опять).
у нас зубы без проблем лезли,16 вылезло, остальные лезут тоже сейчас
Мои поздравления!!! Мой сосочник. Спит с тремя сосками! Но пока зубы лезут задние, не буду отучать. Попозже тоже "потеряем"
да тоже с сосками спала постоянно и днем соски совала сама себе, но вот сутки уже и нормально, хотя всера еще ныла засыпала, сегодня уде нормально)))
Надеюсь так и дальше будет))))