Началось это с 4,5 месяцев. Сегодня нам 5 месяцев.
Мы полностью на ГВ. Дочь ест 5 раз в день-6 утра, 9 утра, час дня, 5 вечера, и в 9 вечера.
Это нормально? про прибавку не скажу, так как нам к врачу на след. недели. Грудь в шоке, не понимает, почему она так не востребованна🤣
Читаю литературу, пишут что 6-8 раз должны детки кушать. Ребенок активный, подвижный, не плачет. Если даю грудь раньше, то просто сжимает рот и отворачивается. (с 1,5-2 месяцев мы кушали по требованию каждые 3 часа). Ночью уже месяц не кушаем.
Так вот, это проблема или нет?
Она у тебя же воду пьёт, перебивает себе аппетит. На ГВ вообще не советуют воду давать. Но если вес набирает, то я бы не переживала, зато сколько времени на отдых есть))
ну у нас жарко же, воду обязательно даю)
Нормально, моя тоже не часто ела днём, а ночью вообще с 3х месяцев перестала есть.
Викуль я читала, что к полу году они меньше титьку сосут. Типо норма это.
Нет) все хорошо)
Сына вот тоже меньше стал есть. Но набирает не плохо)) и ночью один раз встаёт покушать. Зато перед сном он две груди опустошает!☝?
Поздравляю вас ? нам тоже 5 сегодгя?? растёт пусть умницей!
Давайте конечно?
Моя сейчас тоже ест примерно раз в четыре часа.
Мне мечтать о таком графике. Мой ест каждые полтора часа, два это максимум.
Правда уменьшают? А то я тоже стала переживать… раньше каждый час кушал, а щас может и 3 часа не есть...
Растут видимо наши детки ?не всегда же во внимании одна титя должна быть?
Мне кажется нет, дочка сама установила себе режим. Грудь приспособится) кстати с минидатой вас)