Я даже не знаю что такое биолакт и есть ли он в продаже:))
Сыну творожок стараюсь не чаще 2-3 в неделю так как в посл время стал жидким стул из-за зубов и болезни.А кефир мы даем домашний, мама сама квасит из покупного у молочника одного..
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
Нам скоро 11 месяцев.Даю творог через день по 100 гр, либо каждый день по 50 грамм не больше (нагрузка на почки). Кефир чередуются с творогом, выпивает 200 мл.
С года съедает 2 стаканчика по 100 грамм творожок, биолакт кефир пьёт один раз днем, потом на ночь перед сном и ночью пьёт иногда заменяю чем то другим ночью молоком допустим с печеньем растворяющимся…
Я даже не знаю что такое биолакт и есть ли он в продаже:))
Сыну творожок стараюсь не чаще 2-3 в неделю так как в посл время стал жидким стул из-за зубов и болезни.А кефир мы даем домашний, мама сама квасит из покупного у молочника одного..
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
как не соответствует, это же здоровье и питание малыша!)
Биолакт и кефир не пьёт вообще(с 8 месяцев пробовала так и не пошёл).
Творог каждый день 100гр.
1 раз в день 100 гр +200 мл на ночь
Творожек каждое утро.Биолакт ни разу
Биолакт и творог каждый день
Творожки через день, биолакт и йогурты не пбет(
Творог 4 раза в неделю, кефир не очень нравится, поэтому пока перестала давать
каждый день
100 творога каждый день. Биолакт не хочу. Вместо него нарине. Лучше и полезнее.
Каждый день даем, творожок 100г и биолакт выпивает весь
С года съедает 2 стаканчика по 100 грамм творожок, биолакт кефир пьёт один раз днем, потом на ночь перед сном и ночью пьёт иногда заменяю чем то другим ночью молоком допустим с печеньем растворяющимся…
оготак много!!! с пищеварением все в порядке? я наоборот боюсь что часто даю, почти каждый день..
Все отлично… мы же не только молочку едим… он у меня кушает как взрослый мужчина???