кисломолочка

Девочки! Как часто даете биолакт и творог детям в нашем возрасте 1,2 мес и сколько?

Vika
023294
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Я кефир(ряженку, бифидок и тд) взрослый давала каждый день. Творог варила сама из кефира, с фруктами блендером мешала и давала. Не каждый день творог.
Пожаловаться
Мама Сабина

Я даже не знаю что такое биолакт и есть ли он в продаже:))

Сыну творожок стараюсь не чаще 2-3 в неделю так как в посл время стал жидким стул из-за зубов и болезни.А кефир мы даем домашний, мама сама квасит из покупного у молочника одного..

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша».Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните.При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.

Пожаловаться
Vika

как не соответствует, это же здоровье и питание малыша!)

Пожаловаться
Vika 
до года это сообщество)
Пожаловаться
Юлька
Нам скоро 11 месяцев.Даю творог через день по 100 гр, либо каждый день по 50 грамм не больше (нагрузка на почки). Кефир чередуются с творогом, выпивает 200 мл.
Пожаловаться
Катя

Биолакт и кефир не пьёт вообще(с 8 месяцев пробовала так и не пошёл).
Творог каждый день 100гр.

Пожаловаться
Мария

1 раз в день 100 гр +200 мл на ночь

Пожаловаться
Аленка Ленивая

Творожек каждое утро.Биолакт ни разу

Пожаловаться
Наташа

Биолакт и творог каждый день

Пожаловаться
Кристина Небова

Творожки через день, биолакт и йогурты не пбет(

Пожаловаться
ЖизньПрекрасна

Творог 4 раза в неделю, кефир не очень нравится, поэтому пока перестала давать

Пожаловаться
Татьяна

каждый день

Пожаловаться
МамаКирюши
Творог даю каждый день по 100 гр, биолакт не даю. Пьем кефир- тоже каждый день, 200 мл.
Пожаловаться
Марфа Львовна

100 творога каждый день. Биолакт не хочу. Вместо него нарине. Лучше и полезнее.

Пожаловаться
Olga

Каждый день даем, творожок 100г и биолакт выпивает весь

Пожаловаться
Фиалка

С года съедает 2 стаканчика по 100 грамм творожок, биолакт кефир пьёт один раз днем, потом на ночь перед сном и ночью пьёт иногда заменяю чем то другим ночью молоком допустим с печеньем растворяющимся…

Пожаловаться
Vika
Фиалка 

оготак много!!! с пищеварением все в порядке? я наоборот боюсь что часто даю, почти каждый день..

Пожаловаться
Фиалка
Vika 

Все отлично… мы же не только молочку едим… он у меня кушает как взрослый мужчина???

Показать ещё