Новорожденный и "садишный" ребёнок

Такая проблема-у нас в пятницу или четверг выписка из роддома. А дома дочка 4 года немного подкашливает. Муж лечит Ее как может( ноги парит, на ночь растирает и укутывает) но в садик она ходит. Вот я переживаю, не был бы этот кашель вирусным. Может вообще Ее снять с садика на месяц-два? Но я тогда с двумя детьми с ума сойду… Кто как делал? Как проще и правильней, что б никооо из детей не обидеть и здоровьем не рисковать. Бабушки все работают. Муж тоже.

ActivMama
06254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Телешова
У меня такая же ситуация была. Пока в роддоме лежала, муж со старшей заболели. Мелкую принесло, слава богу. Страшная 2 недели ддома отсилела и я отправила ее в сад, чуть с ума не сошла с двумя. Старшей 3 года, противная такая)) в итоге притащила скарлатину. Я от неё заболела ангиной. Младшая, благо, отделалась хрюканьем в носу и все. Вот месяц дома отсидели, завтра опять в сад. Наконец то)))
Пожаловаться
Наталья

У моих разница 3,5; с садика не забирала старшую, продолжали ходить, так как с двумя оставаться я вообще не могла, старшая у меня ужасная шкодина и вредина, с младшим вообще не помогала, даже наоборот, приходилось маленького бросать и бежать к старшей потому что она то рулон бумаги в туалет спустит, то рыбкам в аквариум бумажек накидает, то воду из аквариума на пол выливает или пьет ее, то микроволновку пустую включит и т.д. по этому одна с двумя вообще не оставалась

Пожаловаться
Олеся

Не переживайте с ума не сойдете, у меня когда второй родился дочке было всего 2,4 года. Справилась, дома была все время одна, муж тоже работал. Если не хотите рисковать здоровьем, мне кажется, что лучше пока забрать. У меня дочь в садике недавно подхватила ветрянку, младшему уже 2 года и переболели оба.

Пожаловаться
Ангелина

Как ходил сын в сад так и ходил-даже мысли не было его забирать.За год дочь раза 3 болела вирусами(от сына).Я не счииаю что это много.

Пожаловаться
Настасья

Снять с садика старшую и не пока чтоб к маленькому не подходила и маску одевайте дома ей.

Пожаловаться
Ксс
Рано или поздно это случится. А старшая малого еще до 3 лет может заражать, пока он сам в сад не пойдет. Тут не перестрахуешься.