Пошеел ура) но опасается)

Наконец то сына вчера сделал свои первые шаги) видно даже было что ему нравится. Сегодня уже шажочков 5 сделал, но есть одно но, он идёт если его поставить и сказать иди, а потом все равно плюх на колени по старинке и пополз) а мне вот интересно когда он перестанет опасаться и пойдёт сам не падая на колени со страху, потому что я вижу, что он ещё бы мог пройти но опускается на колени именно потому что боится) надеюсь скоро все таки побежим)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся

Полноценно через месяц пошла.

Пожаловаться
Елена

Классно Поздравляю ?.А месяц назад как было?

Пожаловаться
Мия
Елена 

Месяц назад он ходил у опоры и немножко за руку

Пожаловаться
Елена
Мия 

Просто моему сынули сейчас 9 месяцев. Он стоит но у опоры не ходит. Вот думаю если в 10 месяцев пойдёт было бы классно.?

Пожаловаться
Наталья

Также было, ходила, только если поставить на ножки, полноценно пошла где-то недели через 2, в гостях был мальчик, на год постарше, и она на него посмотрела и пошла)

Пожаловаться
Мия
Наталья 

Вот поэтому я хочу с ним куда нибудь сходить где есть детки которые уже ходят, чтоб он на них посмотрел)

Пожаловаться
Наталья

Поздравляю)))Расходится)) неделька другая, будет комнату обходить самостоятельно) у нас так было, и с каждым днём лучше и лучше)

Пожаловаться
Мия
Наталья 

Надеюсь) а то пока что ползать ему все равно больше нравится)

Пожаловаться
Наталья
Мия 

Это потому что ходить хорошо не получается, как только чуть расходится, ему это страшно понравится?что на ногах можно достичь желаемое быстрей чем ползком

Пожаловаться
Мария

Поздравляю, мы тоже топаем но боимся ручки в перед и бежать ?

Пожаловаться
Викуля

Здорово! Поздравляю!
Мой так пробежал 3 шага, упал, ударился, испугался. Больше не пробует)))Но я не тороплю, рано еще

Пожаловаться
Надежда
Совсем скоро пойдёт))) я помню у меня дочь пошла с поднятыми руками вверх)) я так поняла это у неё защита такая была, чтобы падать не лбом а на руки, недельку так походила потом руки опустила)
Пожаловаться
Мия
Надежда 

А мой вот за уши иногда хватается со страху)