Наконец то сына вчера сделал свои первые шаги) видно даже было что ему нравится. Сегодня уже шажочков 5 сделал, но есть одно но, он идёт если его поставить и сказать иди, а потом все равно плюх на колени по старинке и пополз) а мне вот интересно когда он перестанет опасаться и пойдёт сам не падая на колени со страху, потому что я вижу, что он ещё бы мог пройти но опускается на колени именно потому что боится) надеюсь скоро все таки побежим)
Пошеел ура) но опасается)
Комментарии
Актуальные посты
Полноценно через месяц пошла.
Классно Поздравляю ?.А месяц назад как было?
Месяц назад он ходил у опоры и немножко за руку
Просто моему сынули сейчас 9 месяцев. Он стоит но у опоры не ходит. Вот думаю если в 10 месяцев пойдёт было бы классно.?
Также было, ходила, только если поставить на ножки, полноценно пошла где-то недели через 2, в гостях был мальчик, на год постарше, и она на него посмотрела и пошла)
Вот поэтому я хочу с ним куда нибудь сходить где есть детки которые уже ходят, чтоб он на них посмотрел)
Поздравляю)))Расходится)) неделька другая, будет комнату обходить самостоятельно) у нас так было, и с каждым днём лучше и лучше)
Надеюсь) а то пока что ползать ему все равно больше нравится)
Это потому что ходить хорошо не получается, как только чуть расходится, ему это страшно понравится?что на ногах можно достичь желаемое быстрей чем ползком
Поздравляю, мы тоже топаем но боимся ручки в перед и бежать ?
Здорово! Поздравляю!
Мой так пробежал 3 шага, упал, ударился, испугался. Больше не пробует)))Но я не тороплю, рано еще
А мой вот за уши иногда хватается со страху)