Я в шоке.живем на 4 этаже.У нас в комнате кровать стоит в углу, под кроватью у меня коробки с детскими вещами дочки старыми и обувь убраны.Сбоку стоит гладильная доска.Вчеоа вечером начало что скрестись, думала дочка мож чем во сне, подхожу тишина.Отхожу опять.Короче всю ночь мы с мужем ее гоняли.Под утро дочка заплакала, незнаю из за чего, было темно, я подбежала босиком и отчетливо почувствовала как она меня понюхала по ноге.Откуда она взялась, теперь я в панике, они же переносчики лептоспероза.Щас буду все убирать на балкон из под кровати и чистить палас.
мышь под кроватью дочери
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в личный журнал.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, далее «Добавить запись», вставьте скопированный текст, напишите заголовок и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Анжелика.
И у нас такой ужас… Живем на 2 этаже.Никак поймать не можем… Шуршит, скребется… Ставлю мышеловку — поллитровую баночку под 5ю копеечной монетой, в ней приманку… приманку стырит, монета падает, а мышь убегает...
Ужас
Кошмар ?
Жесть???
Мышеловку поставьте
Ужассс… Купи мармеладки для мышей и положи под кровать, быстро сдохнет
муж сказал какую то ленту принесет кдейкую для мышей
Вот-вот! Лента и клей лучше. А из мышеловок они, бывает, и выбираются. Да и зрелище не из приятных, когда мышь попадается. У нас на 6 этаж мыши пришли из-за соседа сумасшедшего- у него квартира забита до потолка (в прямом смысле) хламом с помойки, вонь ужасная. Только лентами и клеем спасались
Мда где-то щели у вас в квартире. Заделывать так они и прогрызть могут.
Жесть! А если бы дочу укусила? ? это же опасно ?
Оффегеть.