Барнаул. платный патронаж до года. лучшие платные врачи.

Барнаул.
Девочки, привет. напишите о своем опыте, пожалуйстакто то пользовался программой патронажа до года в частной клинике? стояли на учете в частной клинике? или может вообще на учете нигде не стояли, а просто обслуживались когда надо платно? обслуживались у педиатра на дом весь первый год?

суть в том, что участковым педиатрушкам я не доверяю и хочу пользоваться услугами лучших врачей в городе. в обычной поликлинике меня раздражает все… я не вижу смысла ходить туда… у меня высокие требования.

Барнаул. Девочки! если не сложно напишите ваших врачей (разных специальностей) которым вы доверяете. врач про которого вы можете сказать… это мега специалист! особенно ищу педиатра и инфекциониста у которых глаз алмаз, которые способны увидеть симптомы развития серьезных осложнений.

jiiuюля
111958
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Динь Динька

Я столько педиатров в Барнауле перевидала — честно, ни одного «хорошего» не нашла. Чтоб прям был грамотный, рассказывал всё четко и по полочкам. К платным это тоже относится. И очень часто бесплатные подрабатывают платно. Суть в том, что врач один и тот же… Могу сказать так, что если ничего серьёзного, то любой врач пойдет. До года осмотры плановые вообще не понимаю. Вес, рост измерить и дома можно. А если что-то серьезное — то к узким специалистам обращаемся, и то — их ещё надо поискать хорошо)

Пожаловаться
Динь Динька
И с диагностикой вообще беда(((
Пожаловаться
Ирина
Тоже про Филипова могу сказать.Она нас спасла просто.Благодарна ей очень!!! Педиатр, гастроэнтеролог, две заведующие, хирург в стационаре, инфекционист в стационаре, никто из них незнала что делать с моим ребенком, какой у нас диагноз.Чуть до реанимации не довели.А Галина Михайловна в один день нашла решение проблемы.Правда время было упущено и лечение было долгим.
Пожаловаться
jiiuюля
Ирина 

Ир, а с педиатром ты определилась?

Пожаловаться
Ирина
jiiuюля 
Мы 5,5 лет жили в центре и педиатры были с 1 поликлиники.Вот они нас и довели до такого состояния.За это были разные врачи, а итог всегда один: я и то уже лучше знала как лечить моего ребенка.А сейчас год как живем на Сулиме и относимся к 9 поликлинике, и я оооочень довольна здешним педиатром с нашего участка, Соснова Ольга Васильевна. К ней еще муж мой ходил.Но она не сильно уж и в возрасте.Вобщем как то она мне прям вселяет уверенность в своем врачебной деле.Всегда четко ставит диагноз, назначает адекватное лечение.Вобщем мне есть с кем сравнить и я ей очень довольна.Тоже кстати как и ты не доверяю врачам в априори.Слишком уж мало кто из них заслуживает такого звания.Обычно у них все по стандартной схеме и мало кто относится по человечески, чтобы проникнуться твоей проблемой. Либо перекладывают ответственность друг на друга.
Пожаловаться
irinkus

у нас был сложный путь ))) сначала ходили в детское здоровье к Бурчук(про пк вообще как бы писать не буду)… в принципе она нам помогла… и с прививками разобраться и с животиком… но в аннотации заявлено, что она является сторонником грудного вскармливания, но по факту хотела в три месяца посадить дочь на диету при полном гв и предложила ввести прикорм в 5 месяцев...

Потом в 10 месяцев мы случайно попали в здоровое поколение… на майских праздниках случился ротовирус, после второго пришествия педиатра из пк с рекомендацией клизмы с боржоми, я поняла что мы в *** и начала искать врача… посмотрела по отзывам Иванову, она была занята и попали на Реутову(доктор Кидс)… так у нее и остались… не старая, но не молодая, хороший опыт, Алена ее обожает ))) Самое главное она диагност хороший… В марте вот болели, кашель начался… приехала, послушала, отправила в аптеку за лекарствами «на всякий случай», сказала что если трудно дышать будет, взять ингалятор и использовать «всякий случай», если помогать не будет, то сразу скорую… купили… ложимся спать все прекрасно… в три ночи одышка и тд… вот и всякий случай...

К Ивановой обращается подруга с маленькой дочкой… помогла им сохранить гв… была лактозная недостаточность, болел животик...

Еще понравилась врач из второй поликлиники, говорят принимает в карапузе. Шелестова фамилия...

С инфекционистами пришлось пересечься в 12 больнице… Сидорова Оксана Сергеевна… очень понравилась… спокойная, правильная, внимательная ) причем забесплатно… ну и конечно заведующая Филиппова, она кажется в здоровом поколении принимает...

как то так

Пожаловаться
jiiuюля
irinkus 

спасибо за детальные подробности. у нас педиатр с третьим малышом была миллер ю.в (она заведующая отделением патологии новорожденных) а инфекционист у нас филлипова.

но решила послушать вдруг еще кто-то лучше них есть...

мне надо чтобы педиатр разбиралась и видела серьезные болячки.(менингит, пневмонию и т.д) ты же знаешь я сына похоронила и у меня очень жесткие требования к врачу… надо чтоб реально лучший из лучших был… пофигу сколько это стоит… когда у меня ребенок в реанимации был я была готова все отдать что у нас есть...

Пожаловаться
irinkus
jiiuюля 
Понятно… Прошлый год болели кишечной инфекцией… было очень страшно… Очень… Выпало на майские праздники… реально понимаешь что дежурные врачи ничем… Анализов не будут брать, тупо антибиотик и привет… и из пк пришла овца, которая тупо не поставила киш… Я потом заведующей звонила, интересовалась как такое возможно… Собственно благодаря Анне и не довели до реанимации… В больницу попали… Но праздники продержались… Я сейчас просто не рискую ребенком и не вызываю врачей из пк… Особенно с соплями
Пожаловаться
Динь Динька
jiiuюля 

Нам пневмонию смогли услышать только в Москве. А здесь никто ничего не смог сказать. Даже по снимкам бронхит ставили...

Пожаловаться
Еленка

тоже хотелось бы узнать о таких)))) спрашивала, нужен был педиатр-так ничего путного и не ответили мне)

послушаю...

Пожаловаться
jiiuюля
Еленка 

что-то никто не пишет(( приглашалки не приходят и девочки наверно пост не видели....