Барнаул.
Девочки, привет. напишите о своем опыте, пожалуйстакто то пользовался программой патронажа до года в частной клинике? стояли на учете в частной клинике? или может вообще на учете нигде не стояли, а просто обслуживались когда надо платно? обслуживались у педиатра на дом весь первый год?
суть в том, что участковым педиатрушкам я не доверяю и хочу пользоваться услугами лучших врачей в городе. в обычной поликлинике меня раздражает все… я не вижу смысла ходить туда… у меня высокие требования.
Барнаул. Девочки! если не сложно напишите ваших врачей (разных специальностей) которым вы доверяете. врач про которого вы можете сказать… это мега специалист! особенно ищу педиатра и инфекциониста у которых глаз алмаз, которые способны увидеть симптомы развития серьезных осложнений.
Я столько педиатров в Барнауле перевидала — честно, ни одного «хорошего» не нашла. Чтоб прям был грамотный, рассказывал всё четко и по полочкам. К платным это тоже относится. И очень часто бесплатные подрабатывают платно. Суть в том, что врач один и тот же… Могу сказать так, что если ничего серьёзного, то любой врач пойдет. До года осмотры плановые вообще не понимаю. Вес, рост измерить и дома можно. А если что-то серьезное — то к узким специалистам обращаемся, и то — их ещё надо поискать хорошо)
Ир, а с педиатром ты определилась?
у нас был сложный путь ))) сначала ходили в детское здоровье к Бурчук(про пк вообще как бы писать не буду)… в принципе она нам помогла… и с прививками разобраться и с животиком… но в аннотации заявлено, что она является сторонником грудного вскармливания, но по факту хотела в три месяца посадить дочь на диету при полном гв и предложила ввести прикорм в 5 месяцев...
Потом в 10 месяцев мы случайно попали в здоровое поколение… на майских праздниках случился ротовирус, после второго пришествия педиатра из пк с рекомендацией клизмы с боржоми, я поняла что мы в *** и начала искать врача… посмотрела по отзывам Иванову, она была занята и попали на Реутову(доктор Кидс)… так у нее и остались… не старая, но не молодая, хороший опыт, Алена ее обожает ))) Самое главное она диагност хороший… В марте вот болели, кашель начался… приехала, послушала, отправила в аптеку за лекарствами «на всякий случай», сказала что если трудно дышать будет, взять ингалятор и использовать «всякий случай», если помогать не будет, то сразу скорую… купили… ложимся спать все прекрасно… в три ночи одышка и тд… вот и всякий случай...
К Ивановой обращается подруга с маленькой дочкой… помогла им сохранить гв… была лактозная недостаточность, болел животик...
Еще понравилась врач из второй поликлиники, говорят принимает в карапузе. Шелестова фамилия...
С инфекционистами пришлось пересечься в 12 больнице… Сидорова Оксана Сергеевна… очень понравилась… спокойная, правильная, внимательная ) причем забесплатно… ну и конечно заведующая Филиппова, она кажется в здоровом поколении принимает...
как то так
спасибо за детальные подробности.
у нас педиатр с третьим малышом была миллер ю.в (она заведующая отделением патологии новорожденных) а инфекционист у нас филлипова.
но решила послушать вдруг еще кто-то лучше них есть...
мне надо чтобы педиатр разбиралась и видела серьезные болячки.(менингит, пневмонию и т.д) ты же знаешь я сына похоронила и у меня очень жесткие требования к врачу… надо чтоб реально лучший из лучших был… пофигу сколько это стоит… когда у меня ребенок в реанимации был я была готова все отдать что у нас есть...
Нам пневмонию смогли услышать только в Москве. А здесь никто ничего не смог сказать. Даже по снимкам бронхит ставили...
тоже хотелось бы узнать о таких)))) спрашивала, нужен был педиатр-так ничего путного и не ответили мне)
послушаю...
что-то никто не пишет(( приглашалки не приходят и девочки наверно пост не видели....