Sos ?

Сын перестал кушать нормальную еду ( суп, каша, мясо, овощи) даже сладкое пюре не хочет! И это уже неделю! Пьёт только молоко козье ( мы на ив ) что делать?

Леля
119515
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Просто переждать. Скорее всего на зубы такая реакция. У дочки тоже так было. Просто предлагать но не настаивать
Пожаловаться
Елена
У нас так на зубы и жару. Сейчас жара, перешел на бананы и яблоки.
Пожаловаться
Екатерина
Нам тоже 10 месяцев и тоже неделю такая ерунда. Только мы на гв, дочка готова не слезать с груди. Я продолжаю предлагать каждый раз. Думаю на зубы…
Пожаловаться
Elena

На зубы такое похоже, молочко пьёт, хорошо. Моя тоже только на молоке второй день.

Пожаловаться
Мария

У моей в 7 месяцев был кризис, ела кашу на завтрак часов в 10 утра, и до 7 вечера ничего больше не ела. Ни педиатр ни невролог ничего не сказали. А где козье молоко покупаете?

Пожаловаться
Малинка
Мария 
В магните и Ашане точно есть, стеклянные бутылки по 0,5 л около 170 р
Пожаловаться
Мария
Малинка 

Посмотрю в магните, просто ни разу не видела там

Пожаловаться
Леля
Мария 

У нас у бабушки коза мы к ней ездим

Пожаловаться
Екатерина

У меня сын тоже в этом возрасте перестал есть обычную еду и тоже пил только козье молоко из бутылочки. Это очень долго продолжалось, и зубы были не причём. Дошло до того что у него сильно упал гемоглобин. Врач сказала что нужно отменить всё молоко и настаивать на нормальной пище. Вместо молока стала давать смесь. Гемоглобин поднимали препаратами железа.

Пожаловаться
Оля

У нас так месяц было.потом опять нормально есть начала

Пожаловаться
Birga
На зубы похоже. Наш тоже не особо ест, меньше, чем обычно.
Пожаловаться
Катя

У нас так же было на зубки)

Пожаловаться
Ольга

Такая же хрень с двойней была уже 2 раза, неделю ничего ни ели, только соки да компотики пили, что не дам, ничего не ели. Сейчас нормально. Может и зубы, кто ж их знает, если б они говорили))

Пожаловаться
Мария

зубы?

Пожаловаться
Александра

У нас такая же фигня… ток мы на груди

Пожаловаться
Ира

У нас так на зубы было (((

Пожаловаться
Татьяна

Наверно зубки, ничего не делать этот момент надо переждать