Сын перестал кушать нормальную еду ( суп, каша, мясо, овощи) даже сладкое пюре не хочет! И это уже неделю! Пьёт только молоко козье ( мы на ив ) что делать?
Сын перестал кушать нормальную еду ( суп, каша, мясо, овощи) даже сладкое пюре не хочет! И это уже неделю! Пьёт только молоко козье ( мы на ив ) что делать?
На зубы такое похоже, молочко пьёт, хорошо. Моя тоже только на молоке второй день.
У моей в 7 месяцев был кризис, ела кашу на завтрак часов в 10 утра, и до 7 вечера ничего больше не ела. Ни педиатр ни невролог ничего не сказали. А где козье молоко покупаете?
Посмотрю в магните, просто ни разу не видела там
У нас у бабушки коза мы к ней ездим
У меня сын тоже в этом возрасте перестал есть обычную еду и тоже пил только козье молоко из бутылочки. Это очень долго продолжалось, и зубы были не причём. Дошло до того что у него сильно упал гемоглобин. Врач сказала что нужно отменить всё молоко и настаивать на нормальной пище. Вместо молока стала давать смесь. Гемоглобин поднимали препаратами железа.
У нас так месяц было.потом опять нормально есть начала
У нас так же было на зубки)
Такая же хрень с двойней была уже 2 раза, неделю ничего ни ели, только соки да компотики пили, что не дам, ничего не ели. Сейчас нормально. Может и зубы, кто ж их знает, если б они говорили))
зубы?
У нас такая же фигня… ток мы на груди
У нас так на зубы было (((
Наверно зубки, ничего не делать этот момент надо переждать
+++ у нас когда зубы лезли только сиська и спасала
Может зубы лезут?