Не знаю даже что делать((

Появилось красными точками под губой, педиатр сказала что слюни. Подсушивать присыпкой и мазать бипантеном. Через время краснота прошла, начало шелушиться. Сейчас появилось в уголке рта и опять проявилось((( у кого такое было? Нам 8 месяцев. Муж говорит скорее всего алергия ?

Не знаю даже что делать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SachaNic

От раздражения цинковая мазь 2 р.в день тонким слоем.А вот насчет гормональных мазей… как советую лучше воздержаться и ни в кое случае на тспользовать без назначения врача тем более на лицо!

Пожаловаться
Lina

Автор, попробуйте адвантан крем. Смешивать пополам с детским кремом (по капельке того и другого) смазывать эти места можно не чаще 2х раз в день. Это скорее всего обычное раздражение.

Пожаловаться
Nataliya Klimakova
Lina 

Осложнений не будет если это алергия?

Пожаловаться
Елена

Ну вобще больше на аллергию похоже(((( особенно у уголка рта((((

Пожаловаться
Елена

Судокрем или любую мазь с цинко пробовали?

Пожаловаться
Nataliya Klimakova
Елена 

Да, больше похоже на пятнышко

Пожаловаться
Nataliya Klimakova
Елена 

Судокрем сразу купили как мплышка появилась на свет мазала. Вроде как чешуится начало

Пожаловаться
Наталья

?

Пожаловаться
Ольга

У нас также. От слюней раздражение

Пожаловаться
Nataliya Klimakova
Ольга 

А вы что-то делаете?

Пожаловаться
Nataliya Klimakova
Ольга 

Я думала вдруг еда или раздражитель алерген. Т.к. мы на гв и особо ничего нового не ест.

Пожаловаться
Ольга
Nataliya Klimakova 

Мажу бепантеном. Но оно все равно есть. На утро проходит, а в течение дня опять появляется. Думаю пройдет, когда слюни перестанут течь. Поэтому особо не переживаю по этому поводу.

Пожаловаться
Nataliya Klimakova
Ольга 

Почти прошло… пару точек ближе к краешкам рта