Какой молокоотсос посоветуете ?

Какой из этих молокоотсосов лучше? По цене они почти одинаковые, только последний дешевый… P.s писать, что ребёнок лучший молокоотсос и что можно сцедить руками-не нужно, я и так это знаю, но мне он нужен. Всем заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Злата

У меня авент был. Я очень давольна

Пожаловаться
Sasha

И вообще пригодился в первые 2 недели. Сейчас лежит. Вам пишут, что электрический брать, моё мнение, что не стоит переплачивать. Соглашусь, что если купить ручной дешёвый, то да замучаетесь, был опыт. Но с авент все прекрасно никаких мучений

Пожаловаться
Sasha

У меня авент ручной, я очень довольна! Советую. Не хуже электрического, все высасывает без мучений и быстро

Пожаловаться
Виктория

У меня ручной честно говно. Слышала что медела хороший

Пожаловаться
Лиличка
Виктория 
А какой фирмы ручной?
Пожаловаться
Виктория
Лиличка 

Даже не знаю, дала подруга, ну вообще жуть как неприятно тянет сосок и молока немного идёт, рукой к меня получалось лучше. Но консультант по гв хвалила очень меделу

Пожаловаться
MamaZu

У меня был авент ручной.но то понадобился только месяца 2, сейчас уже нет столько молока, чтоб сцеживать.но вещь нужная

Пожаловаться
InBloom
Бери электрический! Ты замучаешься ручным 100%, по одной груди по первых ты будешь много времени, а с ребенком его просто нет! Ну и эффективность небо и земля, ручного и электрического…
Пожаловаться
Алина
У меня авент ручной. Полностью устраивает. Вообще не представляю как можно сцедится вручную без молокоотсоса
Пожаловаться
Uli

Авент!!! если не постоянно сцеживать то электрический не нужен

Пожаловаться
Татьяна

Функция одна и также. У меня авент. В роддоме пока свой принесли молоко пришло на следующий день. Пришлось дежурный брать электрический.

Пожаловаться
Саша

У меня авент электрический — супер !

Пожаловаться
ЯА

меня авент не взял. просто не поддалась грудь. насадка у него широкая — это плюс, но он реально слабый. И если планируете часто пользоваться, то я б вам советовала электрические смотреть. это реально небо и земля.

Пожаловаться
Ирина
У меня ручной авент, я им очень довольна.
Пожаловаться
Анастасия
Авент.но ещё не пробовала его
Пожаловаться
Светлана
Если сцеживаться долгое время, а не пару дней советую электрическую меделу.
Пожаловаться
Флюта
Советую все-таки электрический, замучаетесь качать. У меня был медела мини электрик
Показать ещё