Волнуюсь ужасно, решилась на акдс, нам 1,2 завтра идем на первую акдс, очень боюсь побочек(((дала сегодня зодак 5 капель и завтра еще дам.Я много читала, что и аутизм развивается от акдс и ноги отказывают у детей, боюсь очень за дочь.А делать надо, летом едем на юг, надо успеть все 3 сделать.
От пентаксина вообще ничего не будет. Может быть температура только
Для юга нужны прививки? мы в год и пять летали на юг без прививок
Мы в 5 мес тоже с ней на бг ездили, но сейчас не одит, может упасть, подцепить там что нить, народу много на пляже, страхуюсь
делали АКДС бесплатно в больнице.Все ок.Не переживайте.
Делали все 3 АКДС, реакции не было, не переживайте
А вообще все хорошо будет… по другому никак!!! не накручивайте!!!
Спасибо
А импортную поставить не судьба?
Много читала про все прививки, от пентаксима тоже очень много случаев не очень хорошего исхода, решила довериться своему педиатру, а не тем кто моего ребенка вообще незнает
с пеньаксима побочек меньше в разы. Я педиатру доверять, это тоже, что бабку на скамейке слушать, так же зачешет. Им план по прививкам надо сделать, а не "добро" вашему ребенку. Я тоже как дура доверилась врачу с первой АКДС, 3 дня температура 40!!! не сбиваемая. После пентаксима, вообще как будто прививку не делали. У всех знакомых так же не на пентаксим или инфанрикс даже температуры выше 37.5 не было
Ну с учётом того что сами педиатры не советуют отечественную ставить… Странная у Вас врач)
Мы делали 2 уже.
Ну если боитесь так сильно… то не делайте… то карить себя будете
Не то читаете. Нечего накручивать, все нормально будет!)